MANAGED BY:
JUMAT
24 MEI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | RADAR MUDA | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE
Jumat, 15 Maret 2019 09:06
Aroma Presence Ladies Lebih Kalem
Wini Fatmiati.

PROKAL.CO, Bicara tentang parfum, kayaknya bakalan seru deh. Kepo dong, parfum yang sobat muda pakai jenis apa nih? Yups, benda yang satu ini memang wajib ada ya guys. Nggak kebayang deh kalau nggak punya parfum, hemmt pasti aroma tubuhnya nggak mengenakkan.

Parfum memang sudah tak asing lagi di kalangan sobat muda. Selain untuk membuat aroma tubuh mejadi wangi, parfum juga sudah bagian dari lifestyle lho. Bagaimana tidak, ketika mau jalan sobat muda pasti pakai parfum, mau keluar sama teman juga harus pakai parfum, apalagi jalan barang doi, nggak boleh kalau nggak pakai parfum.

Parfum memang memiliki varian jenis aroma yang berbeda. Dari harganya aja sudah berbeda, sobat muda tinggal milih tetapi tentunya menyesuaikan budget ya hehehe. Sekadar info nih ada parfum yang harganya sampai miliaran. Contohnya adalah parfum jenis DKNY Golden Delicious Million Dollar Fragrance Bottle. Ini adalah parfum paling mahal dengan harga 1 juta dolar AS atau senilai Rp 14 miliar. Wahhh, mahal banget ya guys.

Tapi, tenang ada juga parfum yang harganya murah pas dengan kantong kalian masing-masing, yakni jenis Roman Wish, parfum jenis ini dijual perliter sebesar dua ribu rupiah, jadi harganya masih terjangkau dan wanginya juga tahan lama. Soalnya parfum ini yang banyak diminati oleh mahasiswa di Banjarmasin.

Bicara terkait selera, sobat muda pasti punya kesukaan aroma parfum masing-masing dong. Seperti kakak Wini Fatmiati ini, doi lebih suka parfum jenis presence ladies daripada yang lain. Selain wanginya tahan lama, parfum jenis ini aromanya tidak terlalu manis.

“Suka banget sama parfum ini, karakterisitik wanginya kalem kaya aku. Dan makin lama baunya makin enak,” ucap Mahasiswi Seni Pertunjukkan itu.

Iyadeh ka, siap. Kaka orangnya kalem kok, hehehe. Selain itu, kakak Wini juga makin percaya diri nih kalau ke mana-mana pakai perfum. Dan nggak ketinggalan parfumnya selalu siap sedia di dalam tasnya.

“Pokoknya nggak boleh ketinggalan. Mau kuliah, atau jalan ke mall harus tetap bawa parfum di tas. Biar kalau ada cowok bisa langsung semprot-semprot,” jelasnya sambil tersenyum tipis.

Bukan hanya itu, kak Wini Fatmiati juga mengoleksi berbagai parfum. Tapi, jenis presence ladies ini yang paling digemari. Jadi, sobat muda jangan lupa disimak kata-kata kak Wini ya, jangan lupa pakai parfum kalau mau keluar atau jalan, dijamin deh kalian pasti akan tampil lebih percaya diri. So, sudah pakai parfum kah kalian hari ini? (mr-151/ema)


BACA JUGA

Rabu, 07 Oktober 2015 07:14

Blender Hancurkan Narkotika

<p style="text-align: justify;"><strong>BANJARMASIN</strong> - Bak membuat…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*