MANAGED BY:
MINGGU
21 JULI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | RADAR MUDA | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE
Kamis, 21 Maret 2019 15:33
Cantik-cantik, Deretan Cewek Ini Demen PUBG
VIRA VIOURA: Salah satu gadis cantik pemain PUBG

PROKAL.CO, By the way, PUGB ternyata nggak melulu identik dengan cowok loh. Buktinya, ada beberapa gadis cantik yang ternyata addict banget sama game ciptaan Brendan Greene ini. Penasaran? Check it out! (tia)

- Citra Cantika
Ketika melihat tampilan cewek yang satu ini, sobat muda mungkin nggak percaya. Eitss, cek dulu deh channel Youtube-nya Citra Cantika. Di situ kamu bakal tahu, kalau cewek berhijab ini emang doyan bangen main PUBG. Citra bahkan sering ngadain gaming live streaming.

- Lalajo Laura
Selanjutnya Lalajo Laura nih. Mungkin sobat muda sudah pada nonton video-video Youtube milik cewek cantik ini. Terdapat 262 video dalam channel itu, dan pastinya didominasi dengan video gaming PUBG versi mobile.

- Namidya Memey
Cewek cantik ini memang senang banget main game perang. Selain jago PUBG, ia juga susah dikalahin di game Rules of Survival. Mungkin dibandingkan kamu, cewek yang akrab dipanggil Meme ini lebih sering dapet chicken dinner.

- Audrey FF.
Audrey dikenal jago main PUBG versi PC nih. Dalam video yang diunggahnya, Audrey kerap memamerkan kehebatannya. Channel Youtube cewek cantik ini juga sering mengunggah momen-momen lucu. Tonton deh videonya, kamu pasti bakal bikin kamu terhibur deh.

- Vira Vioura
Gadis berhijab yang satu ini juga nggak kalah jago main PUBG. Vira bahkan sudah meraih 257 ribu subscriber karena sering menggunggah video-videonya bermain game tersebut. Selain itu, Vira juga doyan banget Mobile Legends, Minecraft.


BACA JUGA

Rabu, 07 Oktober 2015 07:14

Blender Hancurkan Narkotika

<p style="text-align: justify;"><strong>BANJARMASIN</strong> - Bak membuat…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*