MANAGED BY:
SELASA
23 APRIL
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | RADAR MUDA | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE
Kamis, 21 Maret 2019 15:33
Cantik-cantik, Deretan Cewek Ini Demen PUBG
VIRA VIOURA: Salah satu gadis cantik pemain PUBG

PROKAL.CO, By the way, PUGB ternyata nggak melulu identik dengan cowok loh. Buktinya, ada beberapa gadis cantik yang ternyata addict banget sama game ciptaan Brendan Greene ini. Penasaran? Check it out! (tia)

- Citra Cantika
Ketika melihat tampilan cewek yang satu ini, sobat muda mungkin nggak percaya. Eitss, cek dulu deh channel Youtube-nya Citra Cantika. Di situ kamu bakal tahu, kalau cewek berhijab ini emang doyan bangen main PUBG. Citra bahkan sering ngadain gaming live streaming.

- Lalajo Laura
Selanjutnya Lalajo Laura nih. Mungkin sobat muda sudah pada nonton video-video Youtube milik cewek cantik ini. Terdapat 262 video dalam channel itu, dan pastinya didominasi dengan video gaming PUBG versi mobile.

- Namidya Memey
Cewek cantik ini memang senang banget main game perang. Selain jago PUBG, ia juga susah dikalahin di game Rules of Survival. Mungkin dibandingkan kamu, cewek yang akrab dipanggil Meme ini lebih sering dapet chicken dinner.

- Audrey FF.
Audrey dikenal jago main PUBG versi PC nih. Dalam video yang diunggahnya, Audrey kerap memamerkan kehebatannya. Channel Youtube cewek cantik ini juga sering mengunggah momen-momen lucu. Tonton deh videonya, kamu pasti bakal bikin kamu terhibur deh.

- Vira Vioura
Gadis berhijab yang satu ini juga nggak kalah jago main PUBG. Vira bahkan sudah meraih 257 ribu subscriber karena sering menggunggah video-videonya bermain game tersebut. Selain itu, Vira juga doyan banget Mobile Legends, Minecraft.


BACA JUGA

Selasa, 23 April 2019 15:17

Kampus Style Guide

Sering bingung ke kampus pakai baju apa? Kamu tipikal orang…

Senin, 22 April 2019 15:53

Racik Kopi Nikmat + Teman Curhat

Ngantuk, suntuk, sampai batuk-batuk. Eh apa sih? Gabut banget, haha.…

Jumat, 19 April 2019 15:42

Nostalgia dengan Jajanan Jadul

Jajanan kekinian bermacam-macam. Dari yang murah meriah hingga yang ekslusif…

Senin, 15 April 2019 15:55

Dusta Berujung Petaka

Kisah asmara para sobat muda kembali menjadi topik yang hangat…

Sabtu, 13 April 2019 11:36

Jangan Bertengkar, Mari Berpelukan!

Kadang, dalam merajut tali asmara sering menemui ‘masalah’. Entah itu…

Jumat, 12 April 2019 12:08

Watch out, It's Cyberbullying!

"Saya suka gobl*knya alami, nggak dibuat-buat"-unknown. ---- Hayo, siapa yang…

Kamis, 11 April 2019 15:42

MUTUSIN ATAU DIPUTUSIN?

Kisah cinta memang selalu menarik untuk diceritakan atau dituliskan. Kenapa?…

Rabu, 10 April 2019 10:29

Kejar Pengalaman ke Negeri Orang

Bepergian ke negara lain, bertemu orang baru, belajar hal yang…

Selasa, 09 April 2019 15:04

Tas, Mempercantik Penampilan?

Penampilan wanita memang tidak bisa lepas dari sorotan mata laki-laki.…

Sabtu, 06 April 2019 16:10

Tampil Cantik dengan Cardigan

Punya baju andalan? Baju andalan yang dimaksud adalah baju yang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*