MANAGED BY:
SENIN
17 JUNI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | RADAR MUDA | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE
Selasa, 09 April 2019 15:04
Tas, Mempercantik Penampilan?
Defika Ayudya

PROKAL.CO, Penampilan wanita memang tidak bisa lepas dari sorotan mata laki-laki. Entah itu baju yang dikenakan, sepatu, gaya hijab, aksesori hingga berbagai tas yang mereka koleksi.

Sebenarnya wajar sih, namanya juga wanita, pasti ingin selalu diperhatikan banyak orang. Maklum saja kalau wanita ingin selalu tampil cantik dengan barang-barang yang mereka punya.

Contohnya tas. Benda ini menjadi barang yang penting sekarang bagi kaum hawa untuk menambah cantik penampilan.

Ya, ada beberapa wanita yang gemar mengoleksi berbagai macam jenis dan merk tas. Alasannya pun beragam, bisa karena memang hobi dan suka mengoleksi. Atau sekedar ingin menunjukkan eksistensinya kepada teman dan kerabat.

Seperti Kakak Defika Ayudya. Mahasiswi ULM ini gemar mengoleksi tas berawal dari rasa bosan yang menghampirinya ketika memakai tas itu-itu saja.

“Aku suka aja mengoleksi. Udah seperti hobi. Dari awal masuk kuliah aku sudah mulai mengoleksi berbagai macam jenis tas,” katanya.

Samapi sekrang wanita yang akrab disapa Defika ini sudah mempunyai enam jenis tas, dari yang bermerk sampai yang biasa.

“Tas kulit Hermes, tas Elizabeth, Zara, Balenciaga, Louis, Chanel. Sebenarnya lebih dari enam sih, tapi yang bermerk itu saja selebihnya tas-tas biasa,” ujarnya.

Punya tas favorit nggak? Wanita kelahiran 7 Juli 1996 ini menjawab memilik dua tas favorit yang sering ia pakai.

“Sering pakai Elizabeth, dan Channel kalau untuk pergi ke kampus. Tapi kalau pergi ke mall atau jalan aku lebih suka pakai tas Zara,” jelasnya.

Kakak Defika mengaku lebih suka membeli tas di toko-toko tas yang ada di mall, ketimbang membeli secara online.

Bukan tanpa alasan Defika hanya tak ingin tertipu dengan penampilan tas yang di foto dengan aslinya. “Takut tertipu, nanti di gambar bagus tapi aslinya nggak sesuai,” terangnya.

Wanita asal Kalimantan Tengah ini juga berbagi tips, bagaimana memadupadankan anatara tas dan baju yang ingin sobat muda pakai.

“Untuk sobat muda, kalau kalian pakai tas berwarna terang usahakan bajunya harus yang kalem. Begitu juga sebaliknya. Dan make up jangan tebal-tebal, tampil natural aja,” tutupnya.(mal/ema)


BACA JUGA

Rabu, 07 Oktober 2015 07:14

Blender Hancurkan Narkotika

<p style="text-align: justify;"><strong>BANJARMASIN</strong> - Bak membuat…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*