MANAGED BY:
RABU
24 JULI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | RADAR MUDA | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE
Rabu, 24 April 2019 09:49
Radar Muda
Ready For Avengers Endgame
Avengers: Infinity War

PROKAL.CO, Para penggemar superhero Avengers kembali dimanjakan. Hari ini (24/4), Avengers: End Game resmi tayang di layar lebar Indonesia. Tak terkecuali di Kalimantan Selatan.

Penayangan Avengers ke empat ini memang dijadwalkan tayang lebih cepat di Indonesia. So, buat kamu yang addict sama Captain Amerika dkk, ini merupakan peluang emas.

Seperti kata Sobat Muda yang satu ini nih. Muhammad Refky (19). "Ekslusif dong, di saat berbagai belahan dunia baru tayang dua hari lagi, eh kita bisa lebih dulu," ungkapnya.

Yap, menurut jadwal resmi dari Marvel Studio, film besutan Anthony dan Joe Russo ini akan tayang 26 April mendatang lho.

Khawatir nggak kebagian tiket, Refky sudah memesan tiket sejak sepekan lalu lho. Tepatnya ketika XXI Duta Mall Banjarmasin mulai membuka presale tiket.

"Grab it fast pokoknya. Kalau nggak gitu, bakal tertunda-tunda mulu. Atau diserang sama spoiler teman-teman yang udah nonton. Kan nggak asyik jadinya," ucap cowok kelahiran Banjarmasin itu.

Di Banjarmasin sendiri, presale tiket terjual sejak 16 April lalu lho. Khususnya untuk penayangan tanggal 24-30 April.

"Ini kali pertama XXI buka presale lebih cepat, yakni H-8. Biasanya 3 atau 5 hari sebelum," beber Rizal Fikri, owner jasa pesan tiket @nontonersbjm.

Spesialnya lagi, jam pemesanan tiket presale dibuka lebih awal. Yakni sejak pukul 00.00 WITA. "Biasanya tiket presale bisa dipesan mulai pukul 07.00 WITA, sekarang lebih cepat," ujarnya.

Menurutnya, sistem ini sangat pas. Mengingat antusiasme penonton terhadap film produksi Marvel Studios selalu membludak.

Saking antusiasnya, Fikri menghabiskan budget hingga Rp10 juta pada hari pertama penjualan tiket presale. Wah, jangan-jangan Sobat Muda salah satunya, hehe.

Film ini disukai oleh berbagai kalangan usia. Terutama anak muda. Bahkan banyak diantaranya akan nonton beramai-ramai. "Ada yang sekali order 10, bahkan ada juga yang sampai 17 tiket," ucap cowok 25 tahun itu.

So, buat kamu yang penasaran sama kelanjutan Avengers: Infinity War lalu. Sekarang saatnya! (tia/ema)


BACA JUGA

Rabu, 07 Oktober 2015 07:14

Blender Hancurkan Narkotika

<p style="text-align: justify;"><strong>BANJARMASIN</strong> - Bak membuat…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*