MANAGED BY:
RABU
24 JULI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | RADAR MUDA | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE
Selasa, 02 Juli 2019 12:55
Pakai Hard Case Lebih Aman!
Khanti Adithana

PROKAL.CO, Nggak mau kan smartphone kesayangannya lecet dan warna casingnya pudar. Jangan khawatir, sekarang sudah banyak sekali case hp yang bisa dipakai buat ngelindungi hp-mu. Yups, ternyata saat ini case hp masih menjadi pilihan para pengguna smartphone. Buktinya hampir semua smartphone yang kalian temui menggunakan case tersebut.

Ditambah saat ini model case hp sudah beragam. Seperti soft case dari karakter kartun, tokoh film favorit, super hero, ataupun kalian bisa mendesain gambar sesuai selera. Serta hard case ada 3D karakter, serta iron case. Biasanya biar tambah sweet, sobat muda memasang case couple dengan pasangannya. Bener nggak?

Selain gaya, kata mereka biar tambah romantis. Kalau yang jomlo sih cuma pasang case sesuai selera aja, hehe. Tapi nggak sedikit juga pengguna smartphone memilih case hp yang nggak biasa. Contohnya seperti ukuran case yang gede. Namanya case 3D karakter.

“Aku pernah pakai itu, karena memang lagi booming case 3D karakter. Waktu itu aku pakai case karakter doraemon,”kata Mahfuzah mahasiswi ULM.

Namun, seiiring pemakaian. Fuzah kemudian bosan dan merasa ribet. Karena memang case tersebut memerlukan tempat yang luas. Jadi nggak mungkin kalau dimasukkan kantong celana. “sudah lama banget makai. Jadi sekarang ganti dong. Sekarang aku paki yang soft case warna hitam aja, soalnya biar terlihat sederhana dan tetapp bersih,”sambungnya.

Berbeda dengan Karina Muthia Mursid, sobat muda satu ini justru tak puas jika hanya memiliki satu case saja. Doi mengaku suka selaki mengoleksi beberapa case untuk gaya. Khususnya hard case. Mahasiswi ULM ini doyan banget dengan jenis case satu ini.

“Sudah banyak yang aku buang sih, soalnya udah nggak suka. Sekarang tinggal beberapa saja koleksiku terutama yang warna pink, terus bentuknya yang comel-comel. Dan yang paling suka jenis hard case pastinya supaya lebih aman,”ujarnya.

Saat ditanya pernah memakai case 3D karakter, Karina mengaku tidak pernah, soalnya terlalu besar dan menurutnya ribet, hal ini menjadi alasan mengapa gadis asal Banjarmasin itu enggan memakai case 3D karakter.

“Rempong deh kayaknya. Soalnya ukurannya besar, pasti hp harus dimasukkan tas yang ukurannya lebih besar,”sambungnya.

Bagi kaum lelaki, case hp juga nggak kalah penting. Tapi memang selera cewek dan cowok berbeda soal benda satu ini. Menurut Dede Kurniawan, case hp untuk cowok itu yang penting nggak lebay dan warnanya harus warna lelaki.

“Kalua aku nggak peduli mau soft case atau hard case. Yang penting jangan alay. Simple aja kaya warna hitam polos, putih polos, atau gold,”pungkasnya.(mal/ema)


BACA JUGA

Rabu, 07 Oktober 2015 07:14

Blender Hancurkan Narkotika

<p style="text-align: justify;"><strong>BANJARMASIN</strong> - Bak membuat…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*