MANAGED BY:
JUMAT
24 MARET
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Kamis, 02 Maret 2017 09:27
Wajib Tampil dengan Sepatu Kesayangan
ANGGRELY TAHA [Foto: for Radar Banjarmasin]

PROKAL.CO, Buat menopang rasa percaya diri, biasanya seseorang punya macam-macam cara. Nah, salah satunya adalah dengan mengenakan barang kesayangan. Hal inilah yang juga dilakukan oleh Anggrely Taha, seorang model cantik kelahiran 25 November 1997.

Cewek yang akrab disapa Angel ini membeberkan kalau mau tampil di catwalk dia selalu memprioritaskan sepatu kesayangannya. Alasannya, selain sepatu tersebut enak dipakai dan nyaman, perjalanannya bersama sepatu tersebut layaknya sudah seperti Romeo dan Juliet, gak bisa dipisahkan.

“Dari dulu aku sering banget mengenakannya. Terus juga entah kenapa kalau pakai sepatu lain itu kayak nggak nyaman gitu. Mungkin, hanya sugesti atau apa, tapi aku suka banget tampil sama yang kesayangan itu,” kata Angel, yang sudah masuk dunia modeling sejak 2014 ini.

Diceritakannya, kalau model sepatu kesayangannya berupa high heel dengan tinggi 17 cm. Berkat sepatu tersebut, hingga sekarang Angel kalau berada di catwalk selalu bisa tampil maksimal. Wajar menurutnya, sebagai model di catwalk, cara jalan serta bagaimana melangkah adalah yang nggak boleh di sepelekan.

“Soalnya aku pernah menggunakan sepatu lain, eh tuh sepatu hancur saat perform. Makanya aku kapok banget kalau tampil dengan sepatu yang nggak nyaman serta nggak aku kenal,” tutur cewek yang juga hobi menyanyi ini.

Ketika ditanya bagaimana jika sepatu kesayangan tersebut bakal rusak karena dimakan usia. Angel menuturkan, selalu merawat sepatunya tersebut dengan sangat hati-hati. “sampai sekarang tetap bagus dan nyaman. Misalkan nggak bisa digunakan lagi, yang pasti aku bakal menciptakan sepatu kesayangan lagi buat pendamping aku saat di catwalk,” ujarnya. (rvn)


BACA JUGA

Sabtu, 04 Maret 2017 12:36

Kepoin Cara Raja Arab Tidur

Kedatangan Raja Arab Salman bin Abdulaziz al-Saud memang membuat heboh publik. Salah satu yang kepo…

Rabu, 22 Februari 2017 11:00

Senang, Sekarang Sudah Banyak yang Berhijab

Sejauh ini, ketertarikan anak muda banua untuk tampil lebih terutup dan berhijab bisa dikatakan mengalami…

Rabu, 22 Februari 2017 10:53

Bangga Lihat Anak Muda Sulap Sasirangan

Hanifa, Duta Sasirangan Kalsel Wakil III ini punya pengamatan yang menarik. Menurut gadis berusia 19…

Selasa, 24 Januari 2017 15:00

Konser Amal untuk Penderita Kanker

Berawal dari rasa prihatin dengan penderita kanker di Banjarmasin dan sekitarnya, Rolita Sisca Anwari,…

Kamis, 19 Januari 2017 13:40

Adakan Pentas Seni Rutin di Banjarmasin

Punya darah seni tradisional yang kuat, membuat Yuni Kartika, Galuh Banjar wakil II Kota Banjarmasin…

Kamis, 19 Januari 2017 13:37

Terinspirasi Bhineka Tunggal Ika

SELAIN terkenal akan keindahan alamnya, Indonesia juga menjadi surganya kebudayaan dengan keberagaman…

Minggu, 04 Desember 2016 10:00
Lifestyle

Menengok Aktivitas Komunitas Freestyle Motor Banua, Tanpa Sponsor Mampu Juara di Ajang Nasional

Beranggotakan delapan remaja, komunitas freestyle motor MJM Extrem Rider Ulin yang baru saja dibentuk…

Jumat, 02 Desember 2016 14:57

Bertatap Muka langsung dengan Menteri Pendidikan Selandia Baru

Hari kelima petualangan Muhammad Nabil Nur Adha di Selandia Baru, siswa SMAN 7 Banjarmasin ini menikmati…

Kamis, 01 Desember 2016 12:45

Naik Helikopter, Ingat Banua

Hari keempat petualangan  Muhammad Nabil Nur Adha, Alpha Zetizen of The Year asal Kalsel di Selandia…

Rabu, 30 November 2016 15:08

Terpesona Kota Seribu Masjid

Semua orang suka jalan-jalan atau berlibur. Tak terkecuali Galuh Favorit Kalsel 2016, Nurbaiti Nasir.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .