MANAGED BY:
MINGGU
20 AGUSTUS
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Kamis, 02 Maret 2017 09:27
Wajib Tampil dengan Sepatu Kesayangan
ANGGRELY TAHA [Foto: for Radar Banjarmasin]

PROKAL.CO, Buat menopang rasa percaya diri, biasanya seseorang punya macam-macam cara. Nah, salah satunya adalah dengan mengenakan barang kesayangan. Hal inilah yang juga dilakukan oleh Anggrely Taha, seorang model cantik kelahiran 25 November 1997.

Cewek yang akrab disapa Angel ini membeberkan kalau mau tampil di catwalk dia selalu memprioritaskan sepatu kesayangannya. Alasannya, selain sepatu tersebut enak dipakai dan nyaman, perjalanannya bersama sepatu tersebut layaknya sudah seperti Romeo dan Juliet, gak bisa dipisahkan.

“Dari dulu aku sering banget mengenakannya. Terus juga entah kenapa kalau pakai sepatu lain itu kayak nggak nyaman gitu. Mungkin, hanya sugesti atau apa, tapi aku suka banget tampil sama yang kesayangan itu,” kata Angel, yang sudah masuk dunia modeling sejak 2014 ini.

Diceritakannya, kalau model sepatu kesayangannya berupa high heel dengan tinggi 17 cm. Berkat sepatu tersebut, hingga sekarang Angel kalau berada di catwalk selalu bisa tampil maksimal. Wajar menurutnya, sebagai model di catwalk, cara jalan serta bagaimana melangkah adalah yang nggak boleh di sepelekan.

“Soalnya aku pernah menggunakan sepatu lain, eh tuh sepatu hancur saat perform. Makanya aku kapok banget kalau tampil dengan sepatu yang nggak nyaman serta nggak aku kenal,” tutur cewek yang juga hobi menyanyi ini.

Ketika ditanya bagaimana jika sepatu kesayangan tersebut bakal rusak karena dimakan usia. Angel menuturkan, selalu merawat sepatunya tersebut dengan sangat hati-hati. “sampai sekarang tetap bagus dan nyaman. Misalkan nggak bisa digunakan lagi, yang pasti aku bakal menciptakan sepatu kesayangan lagi buat pendamping aku saat di catwalk,” ujarnya. (rvn)


BACA JUGA

Kamis, 03 Agustus 2017 11:22

Lintasi Zaman Dengan RX King

BANJARMASIN – RX King memang nggak ada matinya. Salah satu motor legenda keluaran Yamaha ini masih…

Senin, 24 Juli 2017 17:04

Sedia Perlengkapan Sebelum Berperang

Permainan airsoft gun tentunya juga butuh perlengkapan agar momen berperang Anda tetap aman dan mengasyikkan.…

Senin, 24 Juli 2017 17:01

Mengenal Komunitas Young On Top Banjarmasin

Indonesia digadang-gadang bakal mengalami surplus pemuda. Artinya, penduduk usia produktif di Indonesia…

Senin, 24 Juli 2017 16:54

Serunya Bermain Airsoft Gun

Menantang sekaligus menyenangkan! Itulah gambaran permainan airsoft gun. Dalam beberapa waktu terakhir,…

Kamis, 13 Juli 2017 14:06

Belajar Hukum Tata Negara

Lama tak muncul di dunia modeling banua, model sekaligus mantan presenter asal banua, Haifa Oktaria,…

Kamis, 13 Juli 2017 14:03

Bermahkota Sedotan

Sebagai model profesional, Lifia Mahlita Soraya dituntut selalu siap untuk tampil. Termasuk memakai…

Rabu, 12 Juli 2017 11:01

Sering Lupa Makan

Profesi model memang menyita banyak waktu dan tenaga. Mulai dari kesibukan tampil di catwalk hingga…

Rabu, 12 Juli 2017 10:54

Sibuk Take Video Promosi

Aulia Rahma, Wakil IV Galuh Banjar kota Banjarmasin 2016 ini lagi disibukkan menyiapkan pemilihan Nanang…

Rabu, 12 Juli 2017 10:51

Terkesan Hal Sederhana

Ada hal yang sederhana, namun membuat orang terkesan. Model profesional banua, Vania Herlinda SY. Cewek…

Kamis, 06 Juli 2017 11:35

Ogah Pakai Kacamata Bulat

Cewek emang selalu sensitif dengan hal-hal yang berbau berat atau bentuk badan. Nah apalagi bagian wajah.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .