MANAGED BY:
SELASA
24 OKTOBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Kamis, 02 Maret 2017 09:27
Wajib Tampil dengan Sepatu Kesayangan
ANGGRELY TAHA [Foto: for Radar Banjarmasin]

PROKAL.CO, Buat menopang rasa percaya diri, biasanya seseorang punya macam-macam cara. Nah, salah satunya adalah dengan mengenakan barang kesayangan. Hal inilah yang juga dilakukan oleh Anggrely Taha, seorang model cantik kelahiran 25 November 1997.

Cewek yang akrab disapa Angel ini membeberkan kalau mau tampil di catwalk dia selalu memprioritaskan sepatu kesayangannya. Alasannya, selain sepatu tersebut enak dipakai dan nyaman, perjalanannya bersama sepatu tersebut layaknya sudah seperti Romeo dan Juliet, gak bisa dipisahkan.

“Dari dulu aku sering banget mengenakannya. Terus juga entah kenapa kalau pakai sepatu lain itu kayak nggak nyaman gitu. Mungkin, hanya sugesti atau apa, tapi aku suka banget tampil sama yang kesayangan itu,” kata Angel, yang sudah masuk dunia modeling sejak 2014 ini.

Diceritakannya, kalau model sepatu kesayangannya berupa high heel dengan tinggi 17 cm. Berkat sepatu tersebut, hingga sekarang Angel kalau berada di catwalk selalu bisa tampil maksimal. Wajar menurutnya, sebagai model di catwalk, cara jalan serta bagaimana melangkah adalah yang nggak boleh di sepelekan.

“Soalnya aku pernah menggunakan sepatu lain, eh tuh sepatu hancur saat perform. Makanya aku kapok banget kalau tampil dengan sepatu yang nggak nyaman serta nggak aku kenal,” tutur cewek yang juga hobi menyanyi ini.

Ketika ditanya bagaimana jika sepatu kesayangan tersebut bakal rusak karena dimakan usia. Angel menuturkan, selalu merawat sepatunya tersebut dengan sangat hati-hati. “sampai sekarang tetap bagus dan nyaman. Misalkan nggak bisa digunakan lagi, yang pasti aku bakal menciptakan sepatu kesayangan lagi buat pendamping aku saat di catwalk,” ujarnya. (rvn)


BACA JUGA

Rabu, 27 September 2017 11:10

Pacu Adrenalin dalam Perut Bumi

BANJARMASIN - Menyusuri lorong-lorong gelap gua, membawa kita menuju petualangan baru yang mendebarkan.…

Rabu, 13 September 2017 09:48

Keluar dari Zona Nyaman

Meski sudah memiliki segudang prestasi di bidang modelling dan singing contest, Eva Ardila tertarik…

Rabu, 13 September 2017 09:11

Lebih Mantap dengan Sasirangan

Menjadi publik figur, tentu tak mudah. Segala sesuatu selalu menjadi sorotan. Termasuk dalam hal berpakaian.…

Kamis, 07 September 2017 11:30

Memadukan Denim dengan Hijab, Kenapa Tidak?

BANJARMASIN - Alih-alih terbatasi diri dengan menggunakan hijab, Alya Zanina, mahasiswi FISIP ULM Banjarmasin…

Rabu, 06 September 2017 10:17

Terjun ke Dunia Modeling, ini Tips Mahasiswi Cantik UIN Banjarmasin

BANJARMASIN - Karima Fitriani, dara manis dari UIN Antasari ini, tak pernah menyangka berhasil…

Selasa, 05 September 2017 10:43

Serunya Kumpul Bersama Komunitas Banua Digital Art

BANJARMASIN - Perkembangan zaman membuat para pegiat seni rupa semakin berkembang dalam berkarya. Di…

Kamis, 24 Agustus 2017 12:11

Menyelam dengan Ongkos Murah, Mau?

BANJARMASIN - Jika lazimnya para penyelam scuba atau scuba diver menyelam menggunakan alat khusus dan…

Rabu, 23 Agustus 2017 11:33

Tersentuh Melihat Pemulung

BANJARMASIN - Banyak hal yang membuat seseorang jatuh hati dan ingin menjajaki lebih jauh pengalaman…

Selasa, 22 Agustus 2017 10:59

Lebih Menantang Jadi Duta Lingkungan Hidup

BANJARMASIN - Yutana Amelia Putri, 16 tahun, tampak menyimak sambil menulis paparan yang dibawakan oleh…

Selasa, 15 Agustus 2017 12:12

Kampanyekan Gerakan Minum Susu

BANJARMASIN – Momentum Kuliah Kerja Nyata (KKN) dirasa begitu mengesankan oleh Rima Hayati Authari,…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .