MANAGED BY:
KAMIS
23 NOVEMBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Sabtu, 04 Maret 2017 12:36
Kepoin Cara Raja Arab Tidur
Amalia Putri Nada. [Foto: for Radar Banjarmasin]

PROKAL.CO, Kedatangan Raja Arab Salman bin Abdulaziz al-Saud memang membuat heboh publik. Salah satu yang kepo akan kedatangannya adalah model cantik asal banua ini, Amalia Putri Nada. Baginya, kedatangan Raja Arab ini benar-benar informasi yang menarik untuk diikuti.

Cewek penyuka dunia fashion yang lahir tanggal 27 Juni 1996 ini, malahan selalu nggak ketinggalan informasi mengenai serba-serbi tentang Raja Arab. “Wah, kan diagung-agungkan banget tuh. Jadi penasaran banget sama fakta-fakta kedatangannya,” kata Amalia.

Malahan, Amalia yang sekarang bekerja di perhotelan ini sangat penasaran loh sama cara sang Raja tersebut tidur. “Jujur, pengen banget tahu di mana dan gimana cara dia tidur itu. Terus, fasilitasnya dan keamanannya gimana,” ungkapnya.

Akhirnya, rasa penasaran sudah mulai terjawab walau gak sepenuhnya. Menurut informasi yang diperoleh Amalia, ternyata Raja Arab tidur di Hotel Raffles Jakarta. Terus kata Amalia, Raja Arab memesan 173 kamar khusus.

“Mungkin, gara-gara aku kerja di perhotelan jadi pengen tahu aja gimana sih hotel dan kamar idaman seorang raja gitu. Ternyata emang harus mewah. Mulai dari kaca anti peluru hingga fasilitas yang luar biasa lengkap,” katanya.

Malahan, menurut Amalia, masih banyak fakta-fakta mencengangkan yang dia baru tahu mengenai kedatangan Raja Arab tesebut. “Itu yang masyarakat sama anak-anak rela hujan-hujanan buat melihat Raja Arab saja. Sangat luar biasa kan animonya hingga hujan pun nggak jadi halangan,” katanya, sedikit terheran-heran. (rvn)


BACA JUGA

Rabu, 08 November 2017 13:41

Lebih Seru Dibanding Tahun Lalu

Fahria Yasmin Baladraf atau lebih dikenal DJ Yasmin kembali menjadi guest star pada acara Jakcloth Goes…

Rabu, 08 November 2017 13:33

Tak Sulit Memulai Usaha

BANJARMASIN - Sebagian orang, kadang merasa kesulitan untuk memulai membuka usaha. Entah karena belum…

Rabu, 08 November 2017 13:29

Rambut Pendek, Siapa Takut!

BANJARMASIN - Tak bisa memungkiri, bagi sebagian perempuan yang terbiasa dengan rambut panjang, tentu…

Selasa, 07 November 2017 14:46

Kagumi Budaya Disiplin di Jepang

Pernah menjadi Duta Lalu Lintas Polresta Banjarmasin 2014, wanita kelahiran Banjarmasin 3 Oktober 1995…

Selasa, 07 November 2017 10:44

14 Pemuda Kalsel Siap Harumkan Nama Banua di JPI

BANJARMASIN - 14 pemuda di seluruh kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kalsel, terpilih menjadi perwakilan…

Selasa, 07 November 2017 10:40

Banyak Job Model Tata Rias

BANJARMASIN - Banyak hal yang dapat dilakukan untuk mengisi waktu senggang. Diantaranya, mengisi waktu…

Selasa, 07 November 2017 10:38

Siapkan Fisik dan Mental

BANJARMASIN - Menjadi salah seorang peserta Duta Pemuda, perwakilan Provinsi Kalsel, tentu tak mudah.…

Senin, 06 November 2017 15:47

Ada yang Mau Ditilang Polwan ini?

MENJADI presenter dalam acara Police Expo 2017 yang ditayangkan stasiun televisi nasional membuat nama…

Rabu, 01 November 2017 13:27

Susahnya Menata Alis

BANJARMASIN - Aktor teater, sekaligus penari tradisi asal Banjarmasin, Rahmawati Dewi Safitri, kini…

Selasa, 31 Oktober 2017 12:48

Melenggang Cantik dengan Kostum Pasar Terapung

BANJARMASIN - Olvia Rahmi, berjalan lenggang-lenggok di atas catwalk. Model profesional asal banua itu,…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .