MANAGED BY:
RABU
24 JANUARI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Selasa, 14 Maret 2017 09:19
Siap Mendaki untuk Pemotretan
Nina Nurlina [Foto: for Radar Banjarmasin]

PROKAL.CO, Totalitas tanpa batas. Hal inilah yang pantas disematkan kepada model cantik asal Banua yang satu ini. Bagaimana tidak, untuk mendapatkan pose maksimal di depan kamera, Nina Nurlina yang bersedia melakukan pemotretan di sebuah bukit ini sudah mempersiapkan segalanya dari jauh hari.

Cewek kelahiran 4 September 2000 ini, rencananya pada tanggal 16 atau 18 Maret mendatang siap-siap mendaki ke perbukitan daerah Tanah Laut untuk menjalani sesi pemotretan. “Konsepnya sudah di atur semuanya. Baik dari kostum maupun gayanya. Paling yang aku pikirkan, gimana siapkan fisik ke sana sih,” ujarnya.

Fisik bagi Nina sangat penting. Karena untuk menuju spot pemotretan, dia gak bisa bermanja-manja ria. Mendaki adalah tantangan yang harus dilakukannya untuk menuju lokasi. Makanya, Nina sekarang sudah latihan-latihan fisik seperti jogging dan ikut senam.

“Aku kebetulan kan suka nganter mama latihan senam, nah jadi nebeng deh ikut senam sama beliau. Selain itu, aku udah beberapa kali jogging tuh biar nanti pas mendaki nggak shock,” cerita cewek yang juga hobi photography ini.

Selain persiapan fisik, untuk menjaga tampilannya tetap fresh dan gak kucek. Nina udah mempersiapkan serba-serbi untuk menunjang penampilannya di atas perbukitan nantinya. Salah satu yang paling disiapkannya adalah Payung dan Sun Block.

“Kan jadi sia-sia kalau makeupnya luntur gara-gara berjemur kepanasan di atas sana. Makanya, kayak payung dan Sun Block wajib dibawa. Ini deh agak repotnya kalau pemotretan outdoor. Tapi, pasti seru dan penuh tantangan kok,” jelasnya kepada Radar Blitz. (rvn)


BACA JUGA

Jumat, 22 Desember 2017 10:24

Bawa film Banua Ke Kancah Internasional

BANJARMASIN - Dunia perfilman di Kalsel terus berbenah. Tak ayal, hal itu pun membuat iklim perfilman…

Jumat, 22 Desember 2017 10:22

Tampil Memukau Ala Korea

BANJARMASIN - Beberapa tahun terakhir, trend Korea seakan-akan membombardir tanah air. Banyak hal dari…

Senin, 18 Desember 2017 11:06

Bikin Kostum Tema Luar Angkasa

BANJARMASIN - Bagi para desainer, inspirasi bisa datang dari mana saja. Kala dihadapkan keinginan untuk…

Senin, 18 Desember 2017 11:04

Serunya Punya Anak Selebgram

BANJARMASIN - Selebgram dewasa yang super stylish dan foto-fotonya Instagramable mungkin sudah biasa…

Jumat, 15 Desember 2017 15:10

Gini Nih Jadinya Kalau Gelar Fashion Show di tengah pasar

BANJARMASIN - Hujan deras yang kerap mengguyur kota Banjarmasin belum lama tadi, tak menyurutkan pegiat…

Jumat, 08 Desember 2017 18:33

Konsisten Gaungkan Musik Rock

BANJARMASIN - Alih-alih terjebak selera musik pasar yang cenderung ngepop, penyanyi perempuan asal Banua,…

Kamis, 07 Desember 2017 15:40

Celana Jeans Robek Jadi Idola

BANJARMASIN - Sepanjang tahun, tentu kita dapat melihat ragam perkembangan dan update gaya berpakaian…

Senin, 04 Desember 2017 15:23
Fun Adventure Trip To New Zealand

Batal Pulang, Kembali Jelajahi Kota Wellington

Fun adventure trip to New Zealand yang semula dijadwalkan berakhir kemarin (3/12), diperpanjang hingga…

Sabtu, 02 Desember 2017 19:40
Fun Adventure Trip To New Zealand

Seru-seruan di Studio Efek Visual Film Terkenal Dunia

Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan masih punya banyak cerita menarik…

Kamis, 30 November 2017 15:02
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Naik Gondola Nikmati Kerennya Rotorua

Yuhuu! Masih di fun adventure trip to New Zealand, guys. AZOTY Kalsel, Ferdi Irawan kali ini punya cerita…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .