MANAGED BY:
RABU
20 SEPTEMBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Selasa, 14 Maret 2017 09:19
Siap Mendaki untuk Pemotretan
Nina Nurlina [Foto: for Radar Banjarmasin]

PROKAL.CO, Totalitas tanpa batas. Hal inilah yang pantas disematkan kepada model cantik asal Banua yang satu ini. Bagaimana tidak, untuk mendapatkan pose maksimal di depan kamera, Nina Nurlina yang bersedia melakukan pemotretan di sebuah bukit ini sudah mempersiapkan segalanya dari jauh hari.

Cewek kelahiran 4 September 2000 ini, rencananya pada tanggal 16 atau 18 Maret mendatang siap-siap mendaki ke perbukitan daerah Tanah Laut untuk menjalani sesi pemotretan. “Konsepnya sudah di atur semuanya. Baik dari kostum maupun gayanya. Paling yang aku pikirkan, gimana siapkan fisik ke sana sih,” ujarnya.

Fisik bagi Nina sangat penting. Karena untuk menuju spot pemotretan, dia gak bisa bermanja-manja ria. Mendaki adalah tantangan yang harus dilakukannya untuk menuju lokasi. Makanya, Nina sekarang sudah latihan-latihan fisik seperti jogging dan ikut senam.

“Aku kebetulan kan suka nganter mama latihan senam, nah jadi nebeng deh ikut senam sama beliau. Selain itu, aku udah beberapa kali jogging tuh biar nanti pas mendaki nggak shock,” cerita cewek yang juga hobi photography ini.

Selain persiapan fisik, untuk menjaga tampilannya tetap fresh dan gak kucek. Nina udah mempersiapkan serba-serbi untuk menunjang penampilannya di atas perbukitan nantinya. Salah satu yang paling disiapkannya adalah Payung dan Sun Block.

“Kan jadi sia-sia kalau makeupnya luntur gara-gara berjemur kepanasan di atas sana. Makanya, kayak payung dan Sun Block wajib dibawa. Ini deh agak repotnya kalau pemotretan outdoor. Tapi, pasti seru dan penuh tantangan kok,” jelasnya kepada Radar Blitz. (rvn)


BACA JUGA

Rabu, 06 September 2017 10:17

Terjun ke Dunia Modeling, ini Tips Mahasiswi Cantik UIN Banjarmasin

BANJARMASIN - Karima Fitriani, dara manis dari UIN Antasari ini, tak pernah menyangka berhasil…

Kamis, 24 Agustus 2017 12:11

Menyelam dengan Ongkos Murah, Mau?

BANJARMASIN - Jika lazimnya para penyelam scuba atau scuba diver menyelam menggunakan alat khusus dan…

Rabu, 09 Agustus 2017 12:11

Perlu Ketulusan Dalam Mengabdi

MARTAPURA – Ajang pemilihan Duta Lingkungan Hidup Kabupaten Banjar sebentar lagi bakal digelar.…

Kamis, 03 Agustus 2017 11:22

Lintasi Zaman Dengan RX King

BANJARMASIN – RX King memang nggak ada matinya. Salah satu motor legenda keluaran Yamaha ini masih…

Kamis, 03 Agustus 2017 11:18

Tampilkan Ciri Khas Daerah

BANJARMASIN - Ajang Indonesian Model @Hunt benar-benar menjadi pengalaman berharga bagi Meisari Dewi…

Rabu, 02 Agustus 2017 13:54

Hargai Karya Musik Digital

BANJARMASIN – Kemerdekaan dalam dunia seni musik juga dikomentari oleh musisi cantik Banua lainnya.…

Rabu, 02 Agustus 2017 13:52

Rayakan Kemerdekaan dengan Bebas Berkarya

BANJARMASIN – Nggak terasa, tahun 2017 sudah memasuki bulan Agustus aja nih! Itu artinya, kita…

Senin, 24 Juli 2017 17:04

Sedia Perlengkapan Sebelum Berperang

Permainan airsoft gun tentunya juga butuh perlengkapan agar momen berperang Anda tetap aman dan mengasyikkan.…

Senin, 24 Juli 2017 17:01

Mengenal Komunitas Young On Top Banjarmasin

Indonesia digadang-gadang bakal mengalami surplus pemuda. Artinya, penduduk usia produktif di Indonesia…

Senin, 24 Juli 2017 16:54

Serunya Bermain Airsoft Gun

Menantang sekaligus menyenangkan! Itulah gambaran permainan airsoft gun. Dalam beberapa waktu terakhir,…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .