MANAGED BY:
JUMAT
24 NOVEMBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Selasa, 14 Maret 2017 09:19
Siap Mendaki untuk Pemotretan
Nina Nurlina [Foto: for Radar Banjarmasin]

PROKAL.CO, Totalitas tanpa batas. Hal inilah yang pantas disematkan kepada model cantik asal Banua yang satu ini. Bagaimana tidak, untuk mendapatkan pose maksimal di depan kamera, Nina Nurlina yang bersedia melakukan pemotretan di sebuah bukit ini sudah mempersiapkan segalanya dari jauh hari.

Cewek kelahiran 4 September 2000 ini, rencananya pada tanggal 16 atau 18 Maret mendatang siap-siap mendaki ke perbukitan daerah Tanah Laut untuk menjalani sesi pemotretan. “Konsepnya sudah di atur semuanya. Baik dari kostum maupun gayanya. Paling yang aku pikirkan, gimana siapkan fisik ke sana sih,” ujarnya.

Fisik bagi Nina sangat penting. Karena untuk menuju spot pemotretan, dia gak bisa bermanja-manja ria. Mendaki adalah tantangan yang harus dilakukannya untuk menuju lokasi. Makanya, Nina sekarang sudah latihan-latihan fisik seperti jogging dan ikut senam.

“Aku kebetulan kan suka nganter mama latihan senam, nah jadi nebeng deh ikut senam sama beliau. Selain itu, aku udah beberapa kali jogging tuh biar nanti pas mendaki nggak shock,” cerita cewek yang juga hobi photography ini.

Selain persiapan fisik, untuk menjaga tampilannya tetap fresh dan gak kucek. Nina udah mempersiapkan serba-serbi untuk menunjang penampilannya di atas perbukitan nantinya. Salah satu yang paling disiapkannya adalah Payung dan Sun Block.

“Kan jadi sia-sia kalau makeupnya luntur gara-gara berjemur kepanasan di atas sana. Makanya, kayak payung dan Sun Block wajib dibawa. Ini deh agak repotnya kalau pemotretan outdoor. Tapi, pasti seru dan penuh tantangan kok,” jelasnya kepada Radar Blitz. (rvn)


BACA JUGA

Kamis, 23 November 2017 15:04

Shaula Chintyasari: Tertarik Bikin Kelas Feminisme

MENJALANI aktivitas sebagai Duta Bahasa Kalimantan 2017 tak melulu membuat Shaula Chintyasari berkutat…

Selasa, 14 November 2017 11:02

Bikin Kopi, Terinspirasi Para Pekerja Bangunan

BANJARMASIN - Ucapan selamat datang, terdengar lembut di telinga, ketika pengunjung membuka pintu salah…

Kamis, 09 November 2017 15:04

Dikukuhkan sebagai Srikandi Sungai

MARTAPURA - Konggres Sungai Indonesia (KSI) III resmi berakhir di Banjarmasin pada 4 November 2017 tadi.…

Rabu, 08 November 2017 13:41

Lebih Seru Dibanding Tahun Lalu

Fahria Yasmin Baladraf atau lebih dikenal DJ Yasmin kembali menjadi guest star pada acara Jakcloth Goes…

Rabu, 08 November 2017 13:33

Tak Sulit Memulai Usaha

BANJARMASIN - Sebagian orang, kadang merasa kesulitan untuk memulai membuka usaha. Entah karena belum…

Rabu, 08 November 2017 13:29

Rambut Pendek, Siapa Takut!

BANJARMASIN - Tak bisa memungkiri, bagi sebagian perempuan yang terbiasa dengan rambut panjang, tentu…

Selasa, 07 November 2017 14:46

Kagumi Budaya Disiplin di Jepang

Pernah menjadi Duta Lalu Lintas Polresta Banjarmasin 2014, wanita kelahiran Banjarmasin 3 Oktober 1995…

Selasa, 07 November 2017 10:44

14 Pemuda Kalsel Siap Harumkan Nama Banua di JPI

BANJARMASIN - 14 pemuda di seluruh kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kalsel, terpilih menjadi perwakilan…

Selasa, 07 November 2017 10:40

Banyak Job Model Tata Rias

BANJARMASIN - Banyak hal yang dapat dilakukan untuk mengisi waktu senggang. Diantaranya, mengisi waktu…

Selasa, 07 November 2017 10:38

Siapkan Fisik dan Mental

BANJARMASIN - Menjadi salah seorang peserta Duta Pemuda, perwakilan Provinsi Kalsel, tentu tak mudah.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .