MANAGED BY:
SENIN
24 APRIL
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Kamis, 16 Maret 2017 10:02
Lifestyle
Baper Gara-Gara Takut Dilupakan
ISLAH WAHDINI [Foto:for RADAR BANJARMASIN]

PROKAL.CO, Tak terasa sudah hampir satu periode Islah Wahdini, Duta Bahasa Kalsel 2016 memangku jabatannya. Tepatnya di bulan Mei mendatang, status Duta Bahasa milik cewek yang akrab disapa Islah ini, akan bergeser digantikan oleh pemenang terbaru.

Menurut Islah, dari sekarang pendaftaran untuk mengikuti kompetisi pemilihan Duta Bahasa Kalsle 2017 sudah di buka. “Ya aku sekarang juga lagi mulai mempersiapkan pemilihan ini sih,” katanya kepada Radar Blitz.

Berbicara mengenai pemilihan di tahun ini, Islah sangat menaruh harapan besar kepada generasi muda Banua untuk berpartisipasi dalam kompetisi yang akan mengharumkan nama Kalsel ini di kancah Nasional.

“Kalau harapan dari saya pastinya siapapun yang menggantikan angkatan kita bisa lebih baik bahkan kalau bisa tembus masuk 6 besar tingkat Nasional,” harap Islah, yang juga merupakan Duta Bekantan Indonesia ini.

Kaderisasi dikatakan Islah, sangatlah penting. Namun, Islah sempat Baper.
“Ada sedih dan senangnya sih. Senangnya itu karena ada yang mau meneruskan perjuangan kita. Tapi, Bapernya itu ya agak sedih sih soalnya ada yang menggantikan kita dan lambat laun kita akan terlupakan.

Tapi, itu nggak jadi masalah utama sih, karena aku punya prinsip satu tahun menjabat seumur hidup menginspirasi,” cerita Islah. (rvn)


BACA JUGA

Minggu, 23 April 2017 15:20

Nongkrong Sambil Lihat Pesawat di Sini

Masyarakat tak henti-hentinya mencari tempat nongkrong baru untuk menghabiskan waktu bersama teman,…

Jumat, 31 Maret 2017 11:02

Miris Lihat Tingkah Beberapa Wisatawan

Baru-baru ini dunia pariwisata Banua lagi dikejutkan dengan munculnya tempat wisata alam baru di daerah…

Jumat, 31 Maret 2017 10:59

Baru Sebentar Udah Keringatan

Bagi kaum hawa, membentuk tubuh nan idel adalah salah satu dambaan terbesar. Nah, biasanya cewek cenderung…

Jumat, 31 Maret 2017 10:55

Tak Terpengaruh Tren

Bagi kawula muda, tren adalah kiblat yang wajib diikuti jika ingin tampil keren dan up to date. Terkhusus,…

Selasa, 28 Maret 2017 19:31

Kepengen Coba Konten Baru

Di era ini, kalau pengen tampil cantik itu nggak perlu ribet buat belajar ke sana ke mari. Karena, kehadiran…

Selasa, 28 Maret 2017 19:28

Siap Luncurkan Buku

Melakukan perjalanan melewati berbagai macam Negara memang suatu pengalaman yang luar biasa. Tapi, tentunya…

Rabu, 22 Maret 2017 13:15

Ogah Gunakan Ojek Online

Di tengah maraknya ojek-ojek online di Banjarmasin yang menyediakan jasa berbagai macam. Hal ini ternyata…

Minggu, 19 Maret 2017 20:49

Ini Nih Keseruan Peserta Zetizen News Room Berlomba Menyelesaikan Game

BANJARMASIN – Kegiatan Zetizen News Room yang diadakan di Kantor Biro Radar Banjarmasin, pada…

Jumat, 17 Maret 2017 15:04
Lifestyle

My Pet My Spirit

Binatang peliharaan ternyata mampu membangkitkan semangat orang. Khususnya bagi mereka dengan rutinitas…

Kamis, 16 Maret 2017 09:59
Lifestyle

Tertantang Pentaskan Tari Eksperimental

Dewi Safitri, penari manis berusia 21 tahun yang satu ini akan mementaskan sebuah tari dengan inovasi…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .