MANAGED BY:
RABU
24 JANUARI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Kamis, 16 Maret 2017 10:02
Lifestyle
Baper Gara-Gara Takut Dilupakan
ISLAH WAHDINI [Foto:for RADAR BANJARMASIN]

PROKAL.CO, Tak terasa sudah hampir satu periode Islah Wahdini, Duta Bahasa Kalsel 2016 memangku jabatannya. Tepatnya di bulan Mei mendatang, status Duta Bahasa milik cewek yang akrab disapa Islah ini, akan bergeser digantikan oleh pemenang terbaru.

Menurut Islah, dari sekarang pendaftaran untuk mengikuti kompetisi pemilihan Duta Bahasa Kalsle 2017 sudah di buka. “Ya aku sekarang juga lagi mulai mempersiapkan pemilihan ini sih,” katanya kepada Radar Blitz.

Berbicara mengenai pemilihan di tahun ini, Islah sangat menaruh harapan besar kepada generasi muda Banua untuk berpartisipasi dalam kompetisi yang akan mengharumkan nama Kalsel ini di kancah Nasional.

“Kalau harapan dari saya pastinya siapapun yang menggantikan angkatan kita bisa lebih baik bahkan kalau bisa tembus masuk 6 besar tingkat Nasional,” harap Islah, yang juga merupakan Duta Bekantan Indonesia ini.

Kaderisasi dikatakan Islah, sangatlah penting. Namun, Islah sempat Baper.
“Ada sedih dan senangnya sih. Senangnya itu karena ada yang mau meneruskan perjuangan kita. Tapi, Bapernya itu ya agak sedih sih soalnya ada yang menggantikan kita dan lambat laun kita akan terlupakan.

Tapi, itu nggak jadi masalah utama sih, karena aku punya prinsip satu tahun menjabat seumur hidup menginspirasi,” cerita Islah. (rvn)


BACA JUGA

Jumat, 22 Desember 2017 10:24

Bawa film Banua Ke Kancah Internasional

BANJARMASIN - Dunia perfilman di Kalsel terus berbenah. Tak ayal, hal itu pun membuat iklim perfilman…

Jumat, 22 Desember 2017 10:22

Tampil Memukau Ala Korea

BANJARMASIN - Beberapa tahun terakhir, trend Korea seakan-akan membombardir tanah air. Banyak hal dari…

Senin, 18 Desember 2017 11:06

Bikin Kostum Tema Luar Angkasa

BANJARMASIN - Bagi para desainer, inspirasi bisa datang dari mana saja. Kala dihadapkan keinginan untuk…

Senin, 18 Desember 2017 11:04

Serunya Punya Anak Selebgram

BANJARMASIN - Selebgram dewasa yang super stylish dan foto-fotonya Instagramable mungkin sudah biasa…

Jumat, 15 Desember 2017 15:10

Gini Nih Jadinya Kalau Gelar Fashion Show di tengah pasar

BANJARMASIN - Hujan deras yang kerap mengguyur kota Banjarmasin belum lama tadi, tak menyurutkan pegiat…

Jumat, 08 Desember 2017 18:33

Konsisten Gaungkan Musik Rock

BANJARMASIN - Alih-alih terjebak selera musik pasar yang cenderung ngepop, penyanyi perempuan asal Banua,…

Kamis, 07 Desember 2017 15:40

Celana Jeans Robek Jadi Idola

BANJARMASIN - Sepanjang tahun, tentu kita dapat melihat ragam perkembangan dan update gaya berpakaian…

Senin, 04 Desember 2017 15:23
Fun Adventure Trip To New Zealand

Batal Pulang, Kembali Jelajahi Kota Wellington

Fun adventure trip to New Zealand yang semula dijadwalkan berakhir kemarin (3/12), diperpanjang hingga…

Sabtu, 02 Desember 2017 19:40
Fun Adventure Trip To New Zealand

Seru-seruan di Studio Efek Visual Film Terkenal Dunia

Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan masih punya banyak cerita menarik…

Kamis, 30 November 2017 15:02
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Naik Gondola Nikmati Kerennya Rotorua

Yuhuu! Masih di fun adventure trip to New Zealand, guys. AZOTY Kalsel, Ferdi Irawan kali ini punya cerita…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .