MANAGED BY:
SENIN
22 JANUARI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Rabu, 22 Maret 2017 13:15
Ogah Gunakan Ojek Online
ANITA [Foto: for RADAR BANJARMASIN]

PROKAL.CO, Di tengah maraknya ojek-ojek online di Banjarmasin yang menyediakan jasa berbagai macam. Hal ini ternyata kurang menarik perhatian bagi Anita Maulida Farwati. Soalnya, menurut Model cantik ini, jasa seperti itu malah membuatnya menjadi orang yang pemalas.

“Aku sendiri udah ada transportasi. Misal, mau jasa delivery juga aku mending beli sendiri gitu,” jelascewek kelahiran 11 Juli 2001 ini.

Nah saat disinggung dengan bagaimana dirinya tidak mengikuti tren kekinian yang marak menggunakan jasa ojek online seperti itu. Anita –panggilan akrabnya- masih konsisiten dengan prinsip yang gak mau dimanjakan modernisasi.

“Aku tuh orangnya gak suka diam. Jadi mau ngapain ya harus dilakukan sendiri. Apalagi kalau buat hal yang bikin kita males, wah aku anti banget deh,” kata siswi SMKN 4 Banjarmasin ini.

Makanya sampai detik ini, Anita sama sekali gak pernah menggunakan jasa-jasa ojek online tersebut. Ditambahkannya, bukannya tidak menyukai inovasi seperti ojek online, namun dia lebih memilih untuk memprotect dirinya sendiri biar nggak ketergantungan.

“Menurutku, jasa-jasa gitu itu ditujukan dalam keadaan yang emang benar-benar kita lagi perlu. Tapi, jika alasannya hanya karena malas apalagi buat tren-trenan, aku nggak deh,” kata Anita yang sangat senang berenang ini.

Anita menambahkan, untuk saat ini dirinya masih belum begitu tertarik. “Kecuali emang sangat mendesak, ya bisa deh,” cetusnya yang sampai saat ini belum mendownload satu aplikasi apapun yang berhubungan sama jasa tesebut. (rvn)


BACA JUGA

Jumat, 22 Desember 2017 10:22

Tampil Memukau Ala Korea

BANJARMASIN - Beberapa tahun terakhir, trend Korea seakan-akan membombardir tanah air. Banyak hal dari…

Senin, 18 Desember 2017 11:06

Bikin Kostum Tema Luar Angkasa

BANJARMASIN - Bagi para desainer, inspirasi bisa datang dari mana saja. Kala dihadapkan keinginan untuk…

Senin, 18 Desember 2017 11:04

Serunya Punya Anak Selebgram

BANJARMASIN - Selebgram dewasa yang super stylish dan foto-fotonya Instagramable mungkin sudah biasa…

Jumat, 15 Desember 2017 15:10

Gini Nih Jadinya Kalau Gelar Fashion Show di tengah pasar

BANJARMASIN - Hujan deras yang kerap mengguyur kota Banjarmasin belum lama tadi, tak menyurutkan pegiat…

Jumat, 08 Desember 2017 18:33

Konsisten Gaungkan Musik Rock

BANJARMASIN - Alih-alih terjebak selera musik pasar yang cenderung ngepop, penyanyi perempuan asal Banua,…

Kamis, 07 Desember 2017 15:40

Celana Jeans Robek Jadi Idola

BANJARMASIN - Sepanjang tahun, tentu kita dapat melihat ragam perkembangan dan update gaya berpakaian…

Senin, 04 Desember 2017 15:23
Fun Adventure Trip To New Zealand

Batal Pulang, Kembali Jelajahi Kota Wellington

Fun adventure trip to New Zealand yang semula dijadwalkan berakhir kemarin (3/12), diperpanjang hingga…

Sabtu, 02 Desember 2017 19:40
Fun Adventure Trip To New Zealand

Seru-seruan di Studio Efek Visual Film Terkenal Dunia

Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan masih punya banyak cerita menarik…

Kamis, 30 November 2017 15:02
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Naik Gondola Nikmati Kerennya Rotorua

Yuhuu! Masih di fun adventure trip to New Zealand, guys. AZOTY Kalsel, Ferdi Irawan kali ini punya cerita…

Rabu, 29 November 2017 13:11
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Keliling Hobbiton dan Whakarewarewa

Sesuai janji sebelumnya, Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan, bakal…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .