MANAGED BY:
MINGGU
24 SEPTEMBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Rabu, 22 Maret 2017 13:15
Ogah Gunakan Ojek Online
ANITA [Foto: for RADAR BANJARMASIN]

PROKAL.CO, Di tengah maraknya ojek-ojek online di Banjarmasin yang menyediakan jasa berbagai macam. Hal ini ternyata kurang menarik perhatian bagi Anita Maulida Farwati. Soalnya, menurut Model cantik ini, jasa seperti itu malah membuatnya menjadi orang yang pemalas.

“Aku sendiri udah ada transportasi. Misal, mau jasa delivery juga aku mending beli sendiri gitu,” jelascewek kelahiran 11 Juli 2001 ini.

Nah saat disinggung dengan bagaimana dirinya tidak mengikuti tren kekinian yang marak menggunakan jasa ojek online seperti itu. Anita –panggilan akrabnya- masih konsisiten dengan prinsip yang gak mau dimanjakan modernisasi.

“Aku tuh orangnya gak suka diam. Jadi mau ngapain ya harus dilakukan sendiri. Apalagi kalau buat hal yang bikin kita males, wah aku anti banget deh,” kata siswi SMKN 4 Banjarmasin ini.

Makanya sampai detik ini, Anita sama sekali gak pernah menggunakan jasa-jasa ojek online tersebut. Ditambahkannya, bukannya tidak menyukai inovasi seperti ojek online, namun dia lebih memilih untuk memprotect dirinya sendiri biar nggak ketergantungan.

“Menurutku, jasa-jasa gitu itu ditujukan dalam keadaan yang emang benar-benar kita lagi perlu. Tapi, jika alasannya hanya karena malas apalagi buat tren-trenan, aku nggak deh,” kata Anita yang sangat senang berenang ini.

Anita menambahkan, untuk saat ini dirinya masih belum begitu tertarik. “Kecuali emang sangat mendesak, ya bisa deh,” cetusnya yang sampai saat ini belum mendownload satu aplikasi apapun yang berhubungan sama jasa tesebut. (rvn)


BACA JUGA

Rabu, 06 September 2017 10:17

Terjun ke Dunia Modeling, ini Tips Mahasiswi Cantik UIN Banjarmasin

BANJARMASIN - Karima Fitriani, dara manis dari UIN Antasari ini, tak pernah menyangka berhasil…

Kamis, 24 Agustus 2017 12:11

Menyelam dengan Ongkos Murah, Mau?

BANJARMASIN - Jika lazimnya para penyelam scuba atau scuba diver menyelam menggunakan alat khusus dan…

Selasa, 15 Agustus 2017 12:12

Kampanyekan Gerakan Minum Susu

BANJARMASIN – Momentum Kuliah Kerja Nyata (KKN) dirasa begitu mengesankan oleh Rima Hayati Authari,…

Sabtu, 12 Agustus 2017 13:39

Manfaatkan Ruang Digital dalam Menulis

  BANJARMASIN - Dalam dunia kepenulisan banyak cara yang bisa dilakukan oleh para penulis dalam…

Rabu, 09 Agustus 2017 12:11

Perlu Ketulusan Dalam Mengabdi

MARTAPURA – Ajang pemilihan Duta Lingkungan Hidup Kabupaten Banjar sebentar lagi bakal digelar.…

Kamis, 03 Agustus 2017 11:22

Lintasi Zaman Dengan RX King

BANJARMASIN – RX King memang nggak ada matinya. Salah satu motor legenda keluaran Yamaha ini masih…

Kamis, 03 Agustus 2017 11:18

Tampilkan Ciri Khas Daerah

BANJARMASIN - Ajang Indonesian Model @Hunt benar-benar menjadi pengalaman berharga bagi Meisari Dewi…

Rabu, 02 Agustus 2017 13:54

Hargai Karya Musik Digital

BANJARMASIN – Kemerdekaan dalam dunia seni musik juga dikomentari oleh musisi cantik Banua lainnya.…

Rabu, 02 Agustus 2017 13:52

Rayakan Kemerdekaan dengan Bebas Berkarya

BANJARMASIN – Nggak terasa, tahun 2017 sudah memasuki bulan Agustus aja nih! Itu artinya, kita…

Senin, 24 Juli 2017 17:04

Sedia Perlengkapan Sebelum Berperang

Permainan airsoft gun tentunya juga butuh perlengkapan agar momen berperang Anda tetap aman dan mengasyikkan.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .