MANAGED BY:
SENIN
20 NOVEMBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Rabu, 22 Maret 2017 13:15
Ogah Gunakan Ojek Online
ANITA [Foto: for RADAR BANJARMASIN]

PROKAL.CO, Di tengah maraknya ojek-ojek online di Banjarmasin yang menyediakan jasa berbagai macam. Hal ini ternyata kurang menarik perhatian bagi Anita Maulida Farwati. Soalnya, menurut Model cantik ini, jasa seperti itu malah membuatnya menjadi orang yang pemalas.

“Aku sendiri udah ada transportasi. Misal, mau jasa delivery juga aku mending beli sendiri gitu,” jelascewek kelahiran 11 Juli 2001 ini.

Nah saat disinggung dengan bagaimana dirinya tidak mengikuti tren kekinian yang marak menggunakan jasa ojek online seperti itu. Anita –panggilan akrabnya- masih konsisiten dengan prinsip yang gak mau dimanjakan modernisasi.

“Aku tuh orangnya gak suka diam. Jadi mau ngapain ya harus dilakukan sendiri. Apalagi kalau buat hal yang bikin kita males, wah aku anti banget deh,” kata siswi SMKN 4 Banjarmasin ini.

Makanya sampai detik ini, Anita sama sekali gak pernah menggunakan jasa-jasa ojek online tersebut. Ditambahkannya, bukannya tidak menyukai inovasi seperti ojek online, namun dia lebih memilih untuk memprotect dirinya sendiri biar nggak ketergantungan.

“Menurutku, jasa-jasa gitu itu ditujukan dalam keadaan yang emang benar-benar kita lagi perlu. Tapi, jika alasannya hanya karena malas apalagi buat tren-trenan, aku nggak deh,” kata Anita yang sangat senang berenang ini.

Anita menambahkan, untuk saat ini dirinya masih belum begitu tertarik. “Kecuali emang sangat mendesak, ya bisa deh,” cetusnya yang sampai saat ini belum mendownload satu aplikasi apapun yang berhubungan sama jasa tesebut. (rvn)


BACA JUGA

Selasa, 07 November 2017 10:40

Banyak Job Model Tata Rias

BANJARMASIN - Banyak hal yang dapat dilakukan untuk mengisi waktu senggang. Diantaranya, mengisi waktu…

Selasa, 07 November 2017 10:38

Siapkan Fisik dan Mental

BANJARMASIN - Menjadi salah seorang peserta Duta Pemuda, perwakilan Provinsi Kalsel, tentu tak mudah.…

Senin, 06 November 2017 15:47

Ada yang Mau Ditilang Polwan ini?

MENJADI presenter dalam acara Police Expo 2017 yang ditayangkan stasiun televisi nasional membuat nama…

Rabu, 01 November 2017 13:27

Susahnya Menata Alis

BANJARMASIN - Aktor teater, sekaligus penari tradisi asal Banjarmasin, Rahmawati Dewi Safitri, kini…

Selasa, 31 Oktober 2017 12:48

Melenggang Cantik dengan Kostum Pasar Terapung

BANJARMASIN - Olvia Rahmi, berjalan lenggang-lenggok di atas catwalk. Model profesional asal banua itu,…

Kamis, 26 Oktober 2017 14:16

Artistic Kalsel, Komunitas Seru ‘Corat-coret’ Tiga Divisi

Membuat komik, doodle art, dan sketsa, merupakan tiga divisi yang ada di dalam komunitas Artistic Kalsel.…

Kamis, 26 Oktober 2017 14:12

Menggambar, Hilangkan Kejenuhan

BANJARMASIN - Model profesional asal Banua, Vania Herlinda SY, tak hanya mahir berpose di depan kamera.…

Sabtu, 21 Oktober 2017 12:26

KEREN YA.. Ini Nih Sasirangan Berkonsep Hutan Meratus

BANJARMASIN - Berbagai macam eksperimen dilakukan para desainer dunia agar kostum karyanya tak ketinggalan…

Sabtu, 21 Oktober 2017 12:24

Kerja Keras Wujudkan Prestasi Modeling

BANJARMASIN - Umurnya terbilang muda, 16 tahun. Namun, prestasinya di bidang modeling bisa dibilang…

Jumat, 20 Oktober 2017 10:11

Belajar Tarian Tradisional Lebih Menantang

BANJARMASIN - Daya tarik anak muda terhadap kesenian tradisional dipandang cukup memprihatinkan. Padahal…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .