MANAGED BY:
SABTU
24 JUNI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Selasa, 28 Maret 2017 19:31
Kepengen Coba Konten Baru
Mia Mariyam

PROKAL.CO, Di era ini, kalau pengen tampil cantik itu nggak perlu ribet buat belajar ke sana ke mari. Karena, kehadiran sosial media khususnya Youtube memang memberikan angin segar bagi para cewek untuk berdandan. Nah Youtube salah satunya adalah sebagai platform terkini untuk berkarya.

Di Youtube nggak hanya konten soal komedi, challenge, game, musik dan lainnya. Tapi, juga ada konten yang khusus ngebahas kecantikan. Mereka yang menganut konten ini namanya Beauty Vlogger. Isi kontennya beragam, dari toturial, review merek alat kecantikan hingga tips-tips jitu.

Tapi sayang sih di Banjarmasin belum ada Youtuber cewek yang memilih konten ini. Maka dari itulah Mia Mariyam yang merupakan salah satu Youtuber di Banua tertarik buat mencoba konten Beauty Vlogger.

“Kalau channel aku fokus ke Food Vlogger sih. Tapi aku suka banget sama Beauty Vlogger. Sebagai cewek konten mereka membantu banget dalam berdandan, apalagi kalau udah buntu mau dandan, langsung deh nonton Youtube,” kata Youtuber yang sudah mengantongi 1.214 subscriber ini.

Sebenarnya, menurut pemilik channel Youtube miabrongg’s channel ini, beberapa waktu lalu dia sudah mulai mencoba terjun ke Beauty Vlogger ini. “Sudah ada satu video. Cuma belum aku edit dan upload. Asyiknya itu, ya bisa sharing tentang dunia kecantikan,” tuturnya.

Mia menuturkan kalau sekarang dia masih sibuk dengan urusan pribadinya. “Lagi sibuk kuliah juga sih. Cuma, Insya Allah, dalam waktu dekat bakal aku edit. Jadi, tunggu aja deh edisi perdana konten Beauty Vlogger ini,” pesan mahasiswi IAIN Antasari Banjarmasin ini. (rvn)


BACA JUGA

Senin, 22 Mei 2017 00:19

Cosplay Fairies' Melody (F-Mel), Komunitas sekaligus Hobi Mahal

Hobi menirukan karakter anime atau tokoh super hero saat ini sudah menyebar luas. Hobi ini juga telah…

Rabu, 10 Mei 2017 13:03
Lifestyle

Lirik Peran Jadi Model Video Lucu

Fia Mochtar, model cewek yang satu ini mengaku tertarik untuk terjun ke dunia video nih. Bukan berperan…

Selasa, 09 Mei 2017 16:24
Kabar Tanah Bumbu

Setia Band Hibur Ribuan Penonton

BATULICIN - Penampilan deretan artis ibukota menjelang perayaan puncak Mappanretasi di Kota Pagatan…

Selasa, 09 Mei 2017 16:13

Risfiana Putri: Ingin Jadi Dokter

Selepas masa putih abu-abu, Risfiana Putri, mulai beranjak untuk menggapai salah satu cita-citanya.…

Selasa, 09 Mei 2017 16:12

Senang Lakukan Olah Tubuh

Sebagai seorang wanita, bentuk tubuh adalah salah satu primadona yang wajib diperhatikan. Apalagi berprofesi…

Selasa, 09 Mei 2017 16:10

Dea Resthiana: Suka Pemotretan di Banjarmasin

Dea Resthiana, model cantik asal banua yang sekarang menjalani studi di Pendidikan Aviation Jogja Flight…

Selasa, 09 Mei 2017 16:08

D’Masiv Konser di Banjarmasin

BANJARMASIN - Yonder Music kembali menggelar HITZburan Musik Masa Kini bertajuk HITZTAGE di Lapangan…

Kamis, 27 April 2017 14:37

Doyan sama Pisang Matang

Berprofesi sebagai model yang aktif bergaya di catwalk dan depan kamera menuntut Ulfa Aprilia Oesman…

Selasa, 25 April 2017 09:29

Paling Anti Tebar Senyum

Kalau kebanyakan model suka menebar senyum di depan kamera, Cindy Setiarini tak demikian. Bagi model…

Selasa, 25 April 2017 09:26

Ingin Jadi Kuntilanak

Ada-ada saja yang di idam-idamkan oleh pemain tetaer banua yang satu ini. Bukannya ingin memerankan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .