MANAGED BY:
SENIN
22 JANUARI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Jumat, 31 Maret 2017 10:55
Tak Terpengaruh Tren
Nabilla Rizky

PROKAL.CO, Bagi kawula muda, tren adalah kiblat yang wajib diikuti jika ingin tampil keren dan up to date. Terkhusus, untuk urusan tren dunia fashion pasti sangat menjadi sorotan oleh anak muda. Tetapi, hal ini ternyata tidak begitu mempengaruhi model cantik, Nabilla Rizky dalam memilih outfit untuk tubuhnya.

Contohnya adalah, tren penggunaan jenis sepatu sneaker bertipe sporty yang sekarang makin menjamur. “Aku emang sebelumnya udah suka sama sneaker sporty. Jadi nggak ikut-ikutan tren sih sebenarnya,” kata cewek yang akrab disapa Bella ini.

Alasan Bella gak mau ikut tren adalah, karena baginya, fashion yang keren itu adalah yang nyaman dan membuat dirinya pede. Makanya, Bella kalau mau dandan dia tidak terlalu mikirkan tren melainkan apa yang menurutnya nyaman dan matching.

“Aku paling gak suka jika harus maksain outfit yang sebetulnya gak sesuai dan match sama diri kita. Kan biasanya banyak juga tuh yang tampilannya malah terlihat aneh gara-gara maksain biar sesuai sama tren,” ceritanya.

Tak soal model saja, urusan yang menyangkut warna juga menjadi perhatian penting bagi Bella. Memang sekarang tren sepatu sneaker anak muda lebih mengarah ke warna yang cerah dan mencolok. Tapi, Bella tetap konsisten tidak mau ikut-ikutan seperti itu.

“Aku lebih pede pakai yang kalem. Karena emang pas aja sama diri aku. Selain itu, kalau warna kalem itu enak di padukan sama atasan apa aja. Kalau warnanya mencolok kan juga susah nyesuainnya. Jika dipaksakan, iya mirip badut nantinya,” canda model yang juga berstatus sebagai Putri Pesona Indonesia 2016. (rvn)


BACA JUGA

Jumat, 22 Desember 2017 10:22

Tampil Memukau Ala Korea

BANJARMASIN - Beberapa tahun terakhir, trend Korea seakan-akan membombardir tanah air. Banyak hal dari…

Senin, 18 Desember 2017 11:06

Bikin Kostum Tema Luar Angkasa

BANJARMASIN - Bagi para desainer, inspirasi bisa datang dari mana saja. Kala dihadapkan keinginan untuk…

Senin, 18 Desember 2017 11:04

Serunya Punya Anak Selebgram

BANJARMASIN - Selebgram dewasa yang super stylish dan foto-fotonya Instagramable mungkin sudah biasa…

Jumat, 15 Desember 2017 15:10

Gini Nih Jadinya Kalau Gelar Fashion Show di tengah pasar

BANJARMASIN - Hujan deras yang kerap mengguyur kota Banjarmasin belum lama tadi, tak menyurutkan pegiat…

Jumat, 08 Desember 2017 18:33

Konsisten Gaungkan Musik Rock

BANJARMASIN - Alih-alih terjebak selera musik pasar yang cenderung ngepop, penyanyi perempuan asal Banua,…

Kamis, 07 Desember 2017 15:40

Celana Jeans Robek Jadi Idola

BANJARMASIN - Sepanjang tahun, tentu kita dapat melihat ragam perkembangan dan update gaya berpakaian…

Senin, 04 Desember 2017 15:23
Fun Adventure Trip To New Zealand

Batal Pulang, Kembali Jelajahi Kota Wellington

Fun adventure trip to New Zealand yang semula dijadwalkan berakhir kemarin (3/12), diperpanjang hingga…

Sabtu, 02 Desember 2017 19:40
Fun Adventure Trip To New Zealand

Seru-seruan di Studio Efek Visual Film Terkenal Dunia

Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan masih punya banyak cerita menarik…

Kamis, 30 November 2017 15:02
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Naik Gondola Nikmati Kerennya Rotorua

Yuhuu! Masih di fun adventure trip to New Zealand, guys. AZOTY Kalsel, Ferdi Irawan kali ini punya cerita…

Rabu, 29 November 2017 13:11
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Keliling Hobbiton dan Whakarewarewa

Sesuai janji sebelumnya, Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan, bakal…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .