MANAGED BY:
JUMAT
24 NOVEMBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Rabu, 12 April 2017 09:22
Kesal Nggak Bisa Jadi Kekinian
Nurul Maulina. [Foto: for Radar Banjarmasin]

PROKAL.CO, Saat anak muda yang lainnya berbondong-bondong ke tempat wisata yang lagi booming di Hulu Sungai Selatan (HSS) baru-baru ini, Wakil IV Galuh HSS tahun 2016 ini harus gigit jari. Pasalnya, Nurul Maulina belum sempat menginjakkan kakinya di tempat wisata tersebut.

Soalnya, cewek manis kelahiran 30 Agustus 1993 ini lagi disibukkan dengan kerjaannya. “Aku kan bidan dan kerjanya di rumah sakit. Jadi, karena sistemnya shift gitu, belum ada deh waktu luang buat ke sana,” curhat Nurul.

Dikatakannya, jika Bukit Halinjungan adalah yang paling ingin didatanginya. Yups, bukit yang terkenal cantik dengan property berupa rakit bambu di puncaknya ini emang hits banget. Tercatat menurut pantauan Koran ini, sosial media khususnya Instagram sempat dibanjiri dengan informasi tempat ini.

Gara-gara itulah Nurul sebel banget karena dirinya malah nggak bisa ke sana. Sedangkan wisatawan jauh bahkan dari Banjarmasin pun ramai ke sana.

“Agak sedih sih karena saat orang ramai-ramainya foto keren di sana aku nggak sempat. Jadi gak bisa ikut kekinian kayak orang-orang deh,” sebal cewek yang sangat hobi travelling ini.

Untuk mengobati rasa sebalnya itu, Nurul mengaku kalau sudah mempersiapkan jadwal khusus untuk menuntaskan keinginannya berfoto di tempat tersebut. “Rencana sih pekan depan mau ke sana. Semoga aja gak ada halangan,” katanya. (rvn)


BACA JUGA

Kamis, 23 November 2017 15:04

Shaula Chintyasari: Tertarik Bikin Kelas Feminisme

MENJALANI aktivitas sebagai Duta Bahasa Kalimantan 2017 tak melulu membuat Shaula Chintyasari berkutat…

Selasa, 14 November 2017 11:02

Bikin Kopi, Terinspirasi Para Pekerja Bangunan

BANJARMASIN - Ucapan selamat datang, terdengar lembut di telinga, ketika pengunjung membuka pintu salah…

Kamis, 09 November 2017 15:04

Dikukuhkan sebagai Srikandi Sungai

MARTAPURA - Konggres Sungai Indonesia (KSI) III resmi berakhir di Banjarmasin pada 4 November 2017 tadi.…

Rabu, 08 November 2017 13:41

Lebih Seru Dibanding Tahun Lalu

Fahria Yasmin Baladraf atau lebih dikenal DJ Yasmin kembali menjadi guest star pada acara Jakcloth Goes…

Rabu, 08 November 2017 13:33

Tak Sulit Memulai Usaha

BANJARMASIN - Sebagian orang, kadang merasa kesulitan untuk memulai membuka usaha. Entah karena belum…

Rabu, 08 November 2017 13:29

Rambut Pendek, Siapa Takut!

BANJARMASIN - Tak bisa memungkiri, bagi sebagian perempuan yang terbiasa dengan rambut panjang, tentu…

Selasa, 07 November 2017 14:46

Kagumi Budaya Disiplin di Jepang

Pernah menjadi Duta Lalu Lintas Polresta Banjarmasin 2014, wanita kelahiran Banjarmasin 3 Oktober 1995…

Selasa, 07 November 2017 10:44

14 Pemuda Kalsel Siap Harumkan Nama Banua di JPI

BANJARMASIN - 14 pemuda di seluruh kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kalsel, terpilih menjadi perwakilan…

Selasa, 07 November 2017 10:40

Banyak Job Model Tata Rias

BANJARMASIN - Banyak hal yang dapat dilakukan untuk mengisi waktu senggang. Diantaranya, mengisi waktu…

Selasa, 07 November 2017 10:38

Siapkan Fisik dan Mental

BANJARMASIN - Menjadi salah seorang peserta Duta Pemuda, perwakilan Provinsi Kalsel, tentu tak mudah.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .