MANAGED BY:
SELASA
23 JANUARI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Selasa, 25 April 2017 09:26
Ingin Jadi Kuntilanak
Misrinawati

PROKAL.CO, Ada-ada saja yang di idam-idamkan oleh pemain tetaer banua yang satu ini. Bukannya ingin memerankan tokoh yang cantik atau anggun, Misrinawati atau yang akrab disapa Mimis ini malah pengen banget memerankan sosok Kuntilanak kelak.

Uniknya, walaupun sudah banyak pentas sana sini, cuma naskah bertema horror yang belum pernah di lakoni oleh Mimis. “Jujur pengen banget memainkan sosok yang horror, ya salah satunya Kuntilanak tadi. Sampai sekarang belum ada kesempatan nih,” ceritanya.

Ternyata Mimis diam-diam menaruh kekaguman pada salah satu sosok hantu kondang Indonesia ini. Katanya sih kalau Kuntilanak adalah sosok hantu yang sangat melegenda dan beda dari yang lain.

“Selain karena Kunti itu perempuan pas dengan aku, dia juga punya dandanan yang unik, terus kalau mau memanggilnya kan harus pakai nyanyian gitu. Nah itu kerennya,” jelas Mimis sembari tertawa.

Tapi tak bisa dipungkirinya kalau ada sedikit rasa ketakutan untuk memerankan sosok tersebut. Bukan karena takut ditemui atau kerasukan beneran. Namun Mimis lebih grogi dengan penghayatannya loh.

“Kalau nanti diberi kesempatan memerankan sosok Kunti pasti bakal beda banget. Karena gak mudah untuk menghayati peran hantu, soalnya kita benar-benar harus bisa memunculkan kesan horror dan takut kepada penonton,” ujarnya.

Malahan katanya untuk menyiapkan kalau suatu saat impiannya jadi Kuntilanak terkabul. Mimis sudah mulai latihan ringan. “Ya belajar cara ketawanya itu lumayan susah loh, karena harus bisa bikin suasana angker,” tambahnya. (rvn)


BACA JUGA

Jumat, 22 Desember 2017 10:22

Tampil Memukau Ala Korea

BANJARMASIN - Beberapa tahun terakhir, trend Korea seakan-akan membombardir tanah air. Banyak hal dari…

Senin, 18 Desember 2017 11:06

Bikin Kostum Tema Luar Angkasa

BANJARMASIN - Bagi para desainer, inspirasi bisa datang dari mana saja. Kala dihadapkan keinginan untuk…

Senin, 18 Desember 2017 11:04

Serunya Punya Anak Selebgram

BANJARMASIN - Selebgram dewasa yang super stylish dan foto-fotonya Instagramable mungkin sudah biasa…

Jumat, 15 Desember 2017 15:10

Gini Nih Jadinya Kalau Gelar Fashion Show di tengah pasar

BANJARMASIN - Hujan deras yang kerap mengguyur kota Banjarmasin belum lama tadi, tak menyurutkan pegiat…

Jumat, 08 Desember 2017 18:33

Konsisten Gaungkan Musik Rock

BANJARMASIN - Alih-alih terjebak selera musik pasar yang cenderung ngepop, penyanyi perempuan asal Banua,…

Kamis, 07 Desember 2017 15:40

Celana Jeans Robek Jadi Idola

BANJARMASIN - Sepanjang tahun, tentu kita dapat melihat ragam perkembangan dan update gaya berpakaian…

Senin, 04 Desember 2017 15:23
Fun Adventure Trip To New Zealand

Batal Pulang, Kembali Jelajahi Kota Wellington

Fun adventure trip to New Zealand yang semula dijadwalkan berakhir kemarin (3/12), diperpanjang hingga…

Sabtu, 02 Desember 2017 19:40
Fun Adventure Trip To New Zealand

Seru-seruan di Studio Efek Visual Film Terkenal Dunia

Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan masih punya banyak cerita menarik…

Kamis, 30 November 2017 15:02
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Naik Gondola Nikmati Kerennya Rotorua

Yuhuu! Masih di fun adventure trip to New Zealand, guys. AZOTY Kalsel, Ferdi Irawan kali ini punya cerita…

Rabu, 29 November 2017 13:11
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Keliling Hobbiton dan Whakarewarewa

Sesuai janji sebelumnya, Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan, bakal…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .