MANAGED BY:
MINGGU
17 DESEMBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Selasa, 09 Mei 2017 16:10
Dea Resthiana: Suka Pemotretan di Banjarmasin
Dea Restiana

PROKAL.CO, Dea Resthiana, model cantik asal banua yang sekarang menjalani studi di Pendidikan Aviation Jogja Flight di Jakarta ternyata tidak bisa move on dari pesona kota Seribu Sungai. Saat diwawancara Radar Blitz, Dea mengaku lebih senang menjalani aktivitas modelingnya di Banjarmasin.
“Sejujurnya, baik di Jakarta atau di Banjarmasin sih sama-sama enak dan nyaman. Cuman, kalau ditanya yang paling senang dan suka ya pasti di Banjarmasin,” jujur cewek yang menyabet gelar Inez Icon Banjarmasin 2016 ini.

Ia beralasan, selain karena sebagai tanah kelahiran, ternyata cewek yang akrab disapa Resty ini punya alasan lainnya yang membuatnya memilih Banjarmasin sebagai lokasi favorit jika pemotretan.

“Jika di Banjarmasin itu kan udah banyak kenalan dan akrab sama kru-krunya. Terus di Banjarmasin juga banyak yang bantuin aku, kalau di Jakarta kan bisa dibilang masih agak asing gitu,” jelasnya.

Namun, ngomongin pemotretan, akhir-akhir ini Resty bisa dibilang jarang berpose di depan kamera selama di Jakarta. Selain karena belum ada job yang cocok, Resty mengaku kalau dia konsen untuk pendidikannya.

“Rencananya sih, sehabis kesibukan kuliah kelar bakal lebih aktif lagi di modeling. Karena, sekarang juga lagi padat-padatnya kuliah nih, paling kalau libur biasanya nyempetin balik ke Banjarmasin untuk ikut sesi pemotretan,” kata cewek berusia 18 tahun ini. (rvn/ema)

 


BACA JUGA

Sabtu, 25 November 2017 17:20

Sampaikan Pesan Dakwah Lewat Film

BANJARMASIN - Pegiat perfilman Banua masih didominasi oleh laki-laki. Hal ini membuat sineas muda perempuan…

Jumat, 24 November 2017 14:58

Pergi ke New Zealand, Ferdi Diminta Tampilkan Madihin Jenaka

BANJARMASIN – Alpha Zetizen of The Year 2017 asal Kalsel, Ferdi Irawan, akan berangkat ke New…

Jumat, 24 November 2017 11:07

Kostum Simpel Tampak Muda

BANJARMASIN - Terik matahari, terkadang membuat wanita perlu menggunakan pakaian yang longgar, sejuk,…

Kamis, 23 November 2017 15:04

Shaula Chintyasari: Tertarik Bikin Kelas Feminisme

MENJALANI aktivitas sebagai Duta Bahasa Kalimantan 2017 tak melulu membuat Shaula Chintyasari berkutat…

Rabu, 22 November 2017 09:17

Gaya Berjalan Jadi Andalan

BANJARMASIN - Untuk menjadi seorang model profesional, tentu banyak hal yang perlu diperhatikan. Di…

Rabu, 22 November 2017 09:15

Turunkan 12 Model Sekaligus

BANJARMASIN - Rezeki sudah diatur dan tak bakal tertukar, selama manusia tetap berusaha untuk meraihnya.…

Rabu, 22 November 2017 08:51

Rumah Banjar Jadi Mahkota

BANJARMASIN - Ragam seni, tradisi serta budaya, kerap dimanfaatkan oleh desainer banua, untuk merancang…

Senin, 20 November 2017 15:49

Ke Ibukota Demi Karier

BANJARMASIN – Nama Rezeki Amalia di dunia modeling Banjarmasin sudah malang melintang. Karirnya…

Senin, 20 November 2017 11:57

Aktivitas Seru Dekorasi Hunian

BANJARMASIN - Semua orang tentu ingin rumahnya terlihat menarik. Mendekorasi ruang hunian kini menjadi…

Minggu, 19 November 2017 10:26

Q Mall Banjarbaru Mencari Dewa Dewi

BANJARBARU - Bertepatan dengan hari jadinya ke-5, Q Mall Banjarbaru menggelar pemilihan Dewa Dewi.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .