MANAGED BY:
MINGGU
21 JANUARI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | SOCIETY | KOMBIS

LIFESTYLE

Rabu, 28 Juni 2017 16:15
Ini Alasan Penari Cantik Banua Hobi Borong Pakaian Lebaran
Riska Safitri

PROKAL.CO, Bagi penyanyi dan menari yang satu ini, momen lebaran tak hanya sekadar jadi ajang buat kumpul sama keluarga. Tapi, Riska Safitri menjadikan lebaran tadi jadi ajang memuaskan hobinya. Memborong pakaian lebaran adalah kegemaran cewek kelahiran 27 Desember 1997 ini.

Malahan, di lebaran tadi, Riska lebih agresif dalam urusan memborong pakaian. “Alhamdulillah di tahun ini rezekinya berlebih. Jadi bisa memborong,” ujar Riska terkekeh.

Ketika ditanya mengapa Riska hobi banget memborong pakaian, dia mengaku, kalau itu bagian dari merayakan hari raya idul fitri. Baginya, selain menyalurkan hobi, belanja baju lebaran seperti refreshing tersendiri.

“Wah kan udah puasa satu bulan penuh terus kerja juga, jadi pas banget deh shoping sebagai refreshing,” tutur Riska, yang ternyata baru saja menjuarai lomba MTQ cabang Syahril Quran tingkat kabupaten ini.

Namun, saat disinggung hobi memborong pakaian dengan boros. Riska menepis kalau itu sifat mubazirnya. Namun, doi ternyata punya trik khusus untuk tetap bisa memborong tapi gak boros.

“Belinya pas diskon aja. Kalau mendekati lebaran juga banyak diskon, makanya memborongnya bulan Ramadan aja,” katanya saat diwawancarai.

Malahan, saking terbiasanya memborong pakaian saat lebaran, Riska selalu mengusahakan beli tiap hari raya. “Wah kalau nggak beli itu terasa hampa banget deh ngerayain hari rayanya,” terangnya. (rvn/ema)


BACA JUGA

Senin, 18 Desember 2017 11:06

Bikin Kostum Tema Luar Angkasa

BANJARMASIN - Bagi para desainer, inspirasi bisa datang dari mana saja. Kala dihadapkan keinginan untuk…

Senin, 18 Desember 2017 11:04

Serunya Punya Anak Selebgram

BANJARMASIN - Selebgram dewasa yang super stylish dan foto-fotonya Instagramable mungkin sudah biasa…

Jumat, 15 Desember 2017 15:10

Gini Nih Jadinya Kalau Gelar Fashion Show di tengah pasar

BANJARMASIN - Hujan deras yang kerap mengguyur kota Banjarmasin belum lama tadi, tak menyurutkan pegiat…

Jumat, 08 Desember 2017 18:33

Konsisten Gaungkan Musik Rock

BANJARMASIN - Alih-alih terjebak selera musik pasar yang cenderung ngepop, penyanyi perempuan asal Banua,…

Kamis, 07 Desember 2017 15:40

Celana Jeans Robek Jadi Idola

BANJARMASIN - Sepanjang tahun, tentu kita dapat melihat ragam perkembangan dan update gaya berpakaian…

Senin, 04 Desember 2017 15:23
Fun Adventure Trip To New Zealand

Batal Pulang, Kembali Jelajahi Kota Wellington

Fun adventure trip to New Zealand yang semula dijadwalkan berakhir kemarin (3/12), diperpanjang hingga…

Sabtu, 02 Desember 2017 19:40
Fun Adventure Trip To New Zealand

Seru-seruan di Studio Efek Visual Film Terkenal Dunia

Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan masih punya banyak cerita menarik…

Kamis, 30 November 2017 15:02
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Naik Gondola Nikmati Kerennya Rotorua

Yuhuu! Masih di fun adventure trip to New Zealand, guys. AZOTY Kalsel, Ferdi Irawan kali ini punya cerita…

Rabu, 29 November 2017 13:11
Alpha Zetizen of the Year's Preparation

Keliling Hobbiton dan Whakarewarewa

Sesuai janji sebelumnya, Alpha Zetizen of the Year (AZOTY) asal Kalimantan Selatan Ferdi Irawan, bakal…

Selasa, 28 November 2017 12:23

Hilangkan Jenuh Dengan Menggambar

BANJARMASIN - Model profesional asal Banua, Vania Herlinda SY, tak hanya mahir berpose di depan kamera.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .