MANAGED BY:
RABU
15 AGUSTUS
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | LIFESTYLE | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE

LIFESTYLE

Rabu, 28 Juni 2017 16:15
Ini Alasan Penari Cantik Banua Hobi Borong Pakaian Lebaran
Riska Safitri

PROKAL.CO, Bagi penyanyi dan menari yang satu ini, momen lebaran tak hanya sekadar jadi ajang buat kumpul sama keluarga. Tapi, Riska Safitri menjadikan lebaran tadi jadi ajang memuaskan hobinya. Memborong pakaian lebaran adalah kegemaran cewek kelahiran 27 Desember 1997 ini.

Malahan, di lebaran tadi, Riska lebih agresif dalam urusan memborong pakaian. “Alhamdulillah di tahun ini rezekinya berlebih. Jadi bisa memborong,” ujar Riska terkekeh.

Ketika ditanya mengapa Riska hobi banget memborong pakaian, dia mengaku, kalau itu bagian dari merayakan hari raya idul fitri. Baginya, selain menyalurkan hobi, belanja baju lebaran seperti refreshing tersendiri.

“Wah kan udah puasa satu bulan penuh terus kerja juga, jadi pas banget deh shoping sebagai refreshing,” tutur Riska, yang ternyata baru saja menjuarai lomba MTQ cabang Syahril Quran tingkat kabupaten ini.

Namun, saat disinggung hobi memborong pakaian dengan boros. Riska menepis kalau itu sifat mubazirnya. Namun, doi ternyata punya trik khusus untuk tetap bisa memborong tapi gak boros.

“Belinya pas diskon aja. Kalau mendekati lebaran juga banyak diskon, makanya memborongnya bulan Ramadan aja,” katanya saat diwawancarai.

Malahan, saking terbiasanya memborong pakaian saat lebaran, Riska selalu mengusahakan beli tiap hari raya. “Wah kalau nggak beli itu terasa hampa banget deh ngerayain hari rayanya,” terangnya. (rvn/ema)


BACA JUGA

Jumat, 27 Juli 2018 16:43

Spesialis Cover Lagu 90an

Meskipun dihuni oleh personel-personel yang masih muda-muda. Side Kick, Band bergenre Rock n Roll Klasik…

Kamis, 26 Juli 2018 12:51

Syndicate Band, Tetap Setia di Jalur Keras

Pamor musik bergenre keras macam Heavy Metal di Banua memang tidak sejaya dulu. Dampaknya, beberapa…

Jumat, 20 Juli 2018 10:27

Papadaan Band Siap Kenakan Kostum Spesial

Papadaan Band menjadi salah satu band lokal yang akan berpartisipasi dalam konser musik Wartawan &…

Selasa, 17 Juli 2018 12:31

Penthonicmatz, Band Spesialis Opening Artist

Bagi anda yang sering nonton konser atau acara musik yang mengundang beberapa artis nasional di Banua.…

Senin, 16 Juli 2018 12:12

Si Biru Putri Yasmin

Diandra Busana kembali menelurkan karya. Si Biru Malam Nan Elegan ini terinspirasi dari Putri Yasmin…

Sabtu, 14 Juli 2018 11:21

Selebgram Banua Cengridho Punya Cara Unik Ladenin Haters

Jika anda pengguna setia media sosial Instagram. Tentu tidak asing dengan akun bernama Cengridho asal…

Kamis, 12 Juli 2018 16:02

Siap Tampil di Luar Zona Nyaman

Stay Zone, band asal Banua yang satu ini selalu mencoba tampil profesional dengan kondisi apapun. Salah…

Selasa, 10 Juli 2018 13:38

Colokan Listrik Kini jadi Sumber "Kehidupan"

Modernisasi menuntut orang sangat intim dengan smartphone dan gadget. Tidak hanya digunakan sebagai…

Senin, 09 Juli 2018 11:29

Ganti Gaya dengan Rambut Berwarna

Tampil segar bisa dengan banyak cara. Salah satunya dengan membarui gaya rambut. Tak sebatas pada gaya…

Kamis, 05 Juli 2018 13:37

Henna Kini Kian Ngetren di Banua

Penggunaan seni lukis hias di tangan atau akrab disebut Henna sekarang ini mengalami perkembangan. Jika…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .