MANAGED BY:
SELASA
15 OKTOBER
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | RADAR MUDA | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE
Jumat, 26 Juli 2019 11:30
RADAR MUDA
Ugh, So Romantic!

PROKAL.CO, Dunia anak muda penuh warna. Selain sibuk membangun jati diri, perjalanan asmara juga turut menjadi bagian dari hidupnya. Hal-hal romantis pun pernah dijalani. Seperti pengalaman Sobat Muda yang satu ini nih.

Namanya Angela (19). Menurut mahasiswi ULM itu, romantis nggak berpatokan pada hal-hal puitis, seperti yang dilakukan Rangga AADC atau Dilan. Anak muda yang satu ini punya kriteria romantis yang berbeda.

Angel sadar betul, romantis nggak sebatas kata-kata manis. Baginya, romantis adalah perlakuan sang pacar yang menspesialkan dirinya. Salah satunya, ketika pacar membelikan makanan. "Dia tahu kalau aku sedang sakit, rela capek-capek beli bubur yang enak biar aku selera makan," tuturnya.

Menghibur sang pacar ketika sedang galau pun bisa termasuk bagian dari romantis. Seperti bermain gitar sambil menyanyi lagu tentang cinta. Hingga lagu-lagu apa saja yang ia gemari.

"Cowokku sering banget gitarin lagu-lagu yang aku suka. Biasanya kami nyanyi bareng. Momen itu sederhana tapi berarti banget," ungkapnya.

By the way, nggak fair dong kalau cowoknya melulu. Ternyata Angela juga membalas perlakuan sang pacar dengan cara yang nggak kalah romantis. Seperti membuat scrapbook hasil tangannya sendiri.

Yup, di zaman yang serba ada seperti sekarang, karya handmade justru bernilai lebih lho. Scrapbook karya Angel spesial dibuat untuk kado ulang tahun cowoknya. Berisi potongan-potong foto sang pacar maupun momen-momen berharga berdua.

Nggak semudah dibayangkan. Bikin kado romantis tersebut ternyata butuh usaha keras. Nggak jarang Angel harus mengulang guntingan di kertas baru. Bahkan ngerjainnya sampai larut malam. "Harus jeli dan punya ide kreatif biar tiap lembarnya terlihat sweet," ungkapnya.

Romantis juga punya banyak makna bagi Sobat Muda yang satu ini. Bagi Selia Anggraini (20), perhatian adalah salah satu bentuk keromantisan. Seperti memberi hadiah sesuai dengan hobi sang pacar.

"Kebetulan aku doyan masak. Eh pacar aku beliin buku resep. Senang banget, tandanya dia memperhatikan dan mendukung banget dengan kesenangan aku," tuturnya.

Selain itu, sang pacar juga selalu meluangkan waktu berdua. Meskipun ia sedang sibuk-sibuknya. "Tandanya kita masih diprioritaskan oleh pacar. Menurutku itu romantis banget," tuntasnya. (tia/ema)


BACA JUGA

Rabu, 07 Oktober 2015 07:14

Blender Hancurkan Narkotika

<p style="text-align: justify;"><strong>BANJARMASIN</strong> - Bak membuat…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*