MANAGED BY:
MINGGU
28 FEBRUARI
BANUA | HUKUM & PERISTIWA | BISNIS | RADAR MUDA | FEATURE | SPORT | RAGAM INFO | PROKALTORIAL | FEMALE

PROKALTORIAL

Rabu, 30 Desember 2020 09:12
Si "Sexy LEXI" Jadi Pilihan Anya Geraldine
Anya Geraldine yang kerap tampil smart dan stylish dalam menjalani aktivas hariannya, memilih si Sexy LEXI berwarna Prestige Silver sebagai teman berkendara.

PROKAL.CO,

JAKARTA - Sejak pertama kali diperkenalkan kepada publik di tahun 2018, kehadiran Yamaha LEXI yang merupakan keluarga dari MAXi Yamaha Family kerap memikat hati masyarakat. Khususnya, bagi mereka pengendara aktif berjiwa muda yang memang membutuhkan alat mobilitas untuk mendukung ruitinitas harian yang beragam.

Dan baru-baru ini artis muda Anya Geraldine yang kerap tampil smart dan stylish dalam menjalani aktivas hariannya, memilih si Sexy LEXI berwarna Prestige Silver sebagai teman berkendara. Sebetulnya bukan tanpa alasan Anya memilih LEXI. Pasalnya, motor tersebut tidak hanya mendukung gaya berkendara yang lebih stylish berkat tampilan desainnya yang elegan dan premium, namun, juga menghadirkan kemudahan saat berkendara melalui beragam fitur fungsional yang ditawarkan.

"Di kondisi sekarang, naik Yamaha LEXI menjadi pilihan terbaik mobilitias aku dalam menjalani rutinitas yang sibuk. Kemana aja bisa sendiri, aman, dan gak pakai ribet. Dimensi body padat dengan shape yang sexy bikin Lexi terlihat stylish. Selain itu, motor ini juga punya banyak fitur menarik seperti charger smartphone (Electric Power Socket) dan keyless (Smart Key System) yang bikin aktivitas berkendara menjadi lebih nyaman dan semakin gaya," ungkap Anya Geraldine.

Terkait kenyamanan, Anya juga menyinggung perihal posisi berkendara motor. Menurutnya LEXI memiliki posisi berkendara yang nyaman berkat jok dan ruang kakinya yang lebar.

"Menurutku LEXI ini punya jok yang cukup panjang dan lebar jadi aku gampang untuk mengatur posisi duduk. Selain itu ruang kakinya juga luas, pas berhenti kaki turun naik juga lebih leluasa. Aku juga ngerasa kaki aku terlihat lebih bagus dan elegan kalo lagi naik motor ini soalnya posisi duduknya kaya pas gitu," tambah Anya.

Halaman:

BACA JUGA

Selasa, 24 November 2020 07:09

Program Kesehatan Gratis Harus Diluruskan

BATULICIN - Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor, mengatakan program…

Senin, 23 November 2020 16:28

Alumni 1977 SMPN 1 Martapura Dukung Paslon 01 Saidi Mansyur - Habib Idrus Al-Habsyie

MARTAPURA - Puluhan alumni SMPN 1 Martapura tahun 1977 mengikrarkan…

Senin, 23 November 2020 09:01

Tidak Hanya Perhatikan Kesejahteraan Anak Yatim, Janda dan Guru-guru Mengaji, ZR Juga Akan Sejahterakan Guru Honorer

BATULICIN - Kunjungan ke desa-desa di kampanye terbatas yang digelar…

Sabtu, 21 November 2020 10:30

Visi Misi Baiman  Sudah Terbukti

BANJARMASIN- Sang petahana Ibnu Sina sudah membuktikan Visi Misi Barasih…

Sabtu, 21 November 2020 09:25

Serap Aspirasi Pedagang, H Saidi Mansyur Temani Istri Belanja di Pasar Batuah

MARTAPURA - Calon Bupati Banjar nomor urut 01, H Saidi…

Sabtu, 21 November 2020 09:12

Krisis Pemimpin, Tanah Bumbu Butuh Figur Berpengalaman

BATULICIN - Warga menilai, Kabupaten Tanah Bumbu krisis kepemimpinan dalam…

Jumat, 20 November 2020 14:43

Genapkan 400 Beasiswa Pada Tahun 2020

BANJARBARU - PT Charoen Pokphand Foundation Indonesia (CPFI) mengucurkan beasiswa…

Jumat, 20 November 2020 13:53

Program 'Baiman' Sulap Kawasan Jalan A Yani Menjadi Lebih Cantik Rupawan

BANJARMASIN- Program Baiman yang dibawa sang petahana, Ibnu Sina mampu…

Jumat, 20 November 2020 08:47

Kereenn!! Ini Dia Warna Baru Yamaha Mio M3

JAKARTA - Yamaha Mio M3 sebagai keluarga Mio pelopor motor…

Kamis, 19 November 2020 19:30

Survey LSP2KP Paslon Ibnu-Arifin Elektabilitas Tertinggi

BANJARMASIN -Elektabilitas Paslon Walikota dan Wakil Walikota Banjarmasin nomer urut…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Terverifikasi Dewan Pers